Муж против «голых» съемок Энн Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй. Фото: Globallookpress.com
В августе 2017 года в Интернет впервые попали интимные «домашние» снимки Энн Хэтэуэй («Дьявол носит Prada», премия «Оскар» за «Отверженных»). С тех пор актрису преследуют журналы для мужчин с просьбой не скрывать от фанатов такую красоту.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В прошлом Энн охотно обнажалась перед объективом кинокамеры. А после выхода на экраны фильма «Любовь и другие лекарства» ее «голое» фото в ноябре 2010 года украсило обложку журнала Entertainment Weekly. Впрочем, прелести женщины прикрывал руками партнер по картине - столь же голый Джейк Джилленхол.

С тех пор к Хэтэуэй не раз обращались с просьбой раздеться для пикантной фотоссесии. И неизменно получали отказ. После рождения в 2016-м и 2019-м сыновей шансы на успех еще больше сократились.

- Я поговорила с мужем (дизайнером ювелирных украшений Адамом Шульманом. - А. Ф.), и он мне мягко напомнил о том, что мне уже 38 лет, что я жена и мать семейства. Поэтому с меня вполне хватит относительно откровенных сцен в кино. В конце концов, пусть идут в кинотеатры. А журналы - это уже перебор, - объясняет Энн.






На эту тему: