Киркоров до мозолей зацеловал руки Дани Милохина

Даня Милохин, Филипп Киркоров и Дава
Даня Милохин, Филипп Киркоров и Дава. Фото: Борис Кудрявов
После громкого проигрыша рэпера Моргенштерна Александру Ревве в номинации «Лучший исполнитель» коллеги и даже бывший гендиректор телеканала Арман Давлетяров не оставили камня на камне от результатов голосования. Но даже заявление нового руководства, что со следующего года проверять итоги будут с помощью независимых аудиторов, не снизило накал страстей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Именитые артисты принялись отказываться в будущем участвовать в этом «фарсе», а Роскомнадзор учинил проверку шоу на гей-пропаганду.

Чиновников смутили мужчины, явившие на красную дорожку в женских вечерних платьях. Например, в таком виде был пузатый блогер Игорь Синяк. А тиктокер-миллионник Даня Милохин и вовсе выбрал наряд в виде сшитого пополам розового платья и черного брючного костюма.

Недоумение вызвала и выходка Филиппа Киркорова, прикатившего на свадебном кабриолете, украшенном цветами. Место жениха там занял экс-бойфренд Ольги Бузовой Давид Манукян, а рядом весь в белом восседал сам Фил. Сопровождал «голубков» целый косяк полуголых качков.

— У нас с Давидом дуэт на сцене и в жизни, — подогрел двусмысленные намеки сам Киркоров, который, к слову, за кулисами премии принялся страстно едва ли не лобызать наманикюренные ноготки и тонкие пальчики Милохина.

— Видно, попал под влияние Баскова, спевшего когда-то «Я буду руки твои целовать», — шутили очевидцы.

Немудрено, что Нателла Крапивина, продюсер Светланы Лободы, резюмируя итоги шоу в своем телеграм-канале, призналась, что происходящее напоминает ей цирк уродов.

— Паноптикум в чистом виде. Раньше на Кавказе таких расчленяли на шашлыки, — вскоре оставила Крапивина комментарий в Instagram-аккаунте Манукяна, видимо, намекая на его «странные» отношения с поп-королем.

Задетый за живое, Киркоров вскоре записал видеообращение, в котором обвинил Крапивину в гомофобии.

— Желаю, чтобы и в ваших глазах поселилась наконец-таки любовь. Ведь любовь — это высокое чувство, и не каждому дано иметь крылья, чтобы подняться так высоко, — пробило на лирику Филиппа Бедросовича.

После этого Крапивина объявила, что больше не является продюсером Лободы. А следом добавила, что ее комментарий был вовсе не о геях, а в адрес бесталанных людей типа Давида, которых Киркоров, по ее мнению, продвигает. И напомнила, что несколько лет назад помогла «королю ремейков» создать оригинальный хит «Цвет настроения синий». А вот от предложения Филиппа записать дуэт с Лободой отказалась. Поэтому, дескать, Фил и затаил обиду.






На эту тему: