«Хорошо, что Станиславский не дожил»: перенесший приступ Сергей Безруков шокирован появлением Бузовой во МХАТе

Сергей Безруков о Бузовой во МХАТе
Сергей Безруков шокирован появлением Бузовой на сцене МХАТа. Фото: кадр из сериала
Звезда сериала «Бригада» не скрывает: он относит себя к настоящим актерам, наследникам легендарного Станиславского. По его мнению, знаменитый режиссер пришел бы в ужас, если бы увидел Бузову на сцене МХАТа.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

СМИ и театралы продолжают обсуждать неожиданное появление 35-летней певицы и телеведущей Ольги Бузовой на сцене МХАТа имени Горького. Вчера состоялся пресс-показ постановки «Чудесный грузин», где экс-звезда «Дома-2» сыграла одну из главных ролей. 47-летний российский актер театра и кино Константин Станиславский. По мнению Безрукова, покойный вряд ли бы оценил «актерские таланты» Бузовой.

«Хорошо, что Константин Сергеевич до этого не дожил. Хотя его присутствие с нами всегда. И он, наверное, с отчаянием смотрит на происходящее на театральной сцене сейчас. И с какой надеждой смотрит на нашу «Фабрику». Наверное, говорит: хоть эти не подкачали, не подвели», — высказался Сергей Витальевич.

Накануне Безуков выступил на закрытии фестиваля губернских театров «Фабрика Станиславского». Он поблагодарил присутствующих в зале журналистов за то, что они выбрали это мероприятие, а не проходящий в те же часы пресс-показ с участием Бузовой.

Сергей Безруков дал понять, что себя он считает настоящим артистом, в отличие от выскочки Бузовой. Вместе с тем он посетовал на «жесточайшую и неравноценную конкуренцию» со стороны новоявленной актрисы. Однако артист убежден, что «люди одной театральной веры» будут держаться вместе, а вот все наносное бесследно исчезнет с подмостков.

Напомним, что III Летний фестиваль губернских театров «Фабрика Станиславского» проходил со 2 по 10 июня. Увы, он остался практически незамеченным СМИ. Что же касается спектакля «Чудесный грузин» с Бузовой, то он вызвал огромный ажиотаж. Уже сейчас все билеты раскуплены, а МХАТ имени Горького стал рекордсменом среди театров по числу упоминания в СМИ.




На эту тему: