X

Сергей Соседов обратился в ФСБ по поводу посадки Максаковой

Почему ушел Сергей Соседов
Фото: Кудрявов Борис
Журналист возмущен поведением оперной певицы, которая после возвращения в Россию устроила настоящий спектакль. Соседов считает, что Максакова должна сидеть за измену Родине либо же по другой статье.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

53-летний музыкальный критик Сергей Соседов обратился в ФСБ по поводу посадки 43-летней оперной певицы и бывшего депутата Госдумы от «Единой России» Марии Максаковой. По мнению журналиста, блондинка должна «присесть» за измену Родине либо же по другой статье — здесь оценку должны дать правоохранители. Соседов возмущен поведением Максаковой, которая вновь начала своих «художества» после недавнего возвращения в Россию и уже приняла участие в нескольких скандальных телешоу.

«Я вообще не хочу о ней говорить. Я считаю, что Марией Максаковой должна заняться ФСБ или же полиция как минимум. Криминал полнейший! Я считаю, что ее надо засадить в тюрьму: надо найти статью за ее проделки, за безобразие, которое она творит», — заявил Соседов.

Напомним, что скандал разразился на шоу «Прямой эфир» Андрея Малахова. В эфир были приглашены Соседов и Максакова, а также бывший муж оперной певицы Далхат Халаев. Прямо в студии он стал угрожать журналисту. Сергей Васильевич признается, что после услышанного боится выходить на улицу. Вместе с тем он убежден: главная вина за случившееся лежит именно на Максаковой, которая решила «хайпануть».

«Сначала она Россию оскорбляла — потом ее простили. А ведь она, я считаю, должна сидеть за измену Родине. А ее здесь привечают, на программы зовут», — недоумевает Соседов.

Музыкальный критик считает, что посадку Максаковой поддержит большинство граждан нашей страны. Соседов возмущен спектаклем, который бывшая депутат устроила в студии «Прямого эфира» после того, как туда пригласили отца наемного убийцы Павла Паршова (от его руки погиб Денис Вороненков). Журналист считает, что подобной дешевой постановкой Максакова никого не сможет обмануть. Сергей Васильевич до сих пор со смехом вспоминает события того дня.

«Эта Маша раскудахталась, стала разыгрывать дешевую оперетту, бегать по студии, кружиться в платье. Это было так смешно. Глупый спектакль с ее стороны. Дурища картонная! Максакова убежала за кулисы. А этот мужик говорит: «Я хочу сказать, что мой сын выполнял задание!» Потом Машу вернули в студию. Она рыдала, вся в слезах! Глупый спектакль с ее стороны», — резюмировал Соседов, которого цитирует «Собеседник».






На эту тему: