Анна Седокова год содержит молодого мужа-альфонса

Анна Седокова и Янис Тимма
Анна Седокова уже год содержит Яниса Тимму. Фото: инстаграм
В начале этого года у клуба «Химки», за который выступал Тимма, возникли серьезные финансовые проблемы. Муж Седоковой перестал посещать тренировки и фактически разорвал договор. Вокалистка призналась, что все это время ей приходится платить за супруга.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летняя певица Анна Седокова призналась, что уже год содержит своего молодого супруга, 28-летнего латвийского баскетболиста Яниса Тимму. Несколько месяцев назад у спортсмена начались финансовые сложности, и сейчас он полностью зависит от своей более преуспевающей жены. Экс-солистка группы «ВИА Гра» признается, что с самого начала была готова к такому варианту развития событий. Накануне Седокова стала YouTube-шоу «Ночной контакт», ведущий которого прямо спросил Анну: правда ли, что она дает мужу деньги на жизнь?

«Когда вы выходите замуж за человека, то должны понимать, если ему год не будут платить зарплату, вы все равно будете с ним вместе. Мне кажется, что тут этот момент очень сильно проявляется. Вы должны просто любить его без зарплаты», — ответила артистка.

Напомним, что когда Тимма встретил Седокову, он выступал за баскетбольный клуб «Химки». У него был подписан контракт, гарантирующий солидные выплаты. Однако уже в 2021 году у «Химок» начались серьезные финансовые проблемы. После увольнения тренера Римаса Куртинайтиса у возлюбленного Анны Седоковой начались сложности с новым наставником, и он отказался посещать тренировки. Гендиректор команды Павел Астахов еще в феврале подтвердил, что Янис Тимма фактически покинул «Химки».

С тех пор баскетболист пытался найти новую команду, однако сделать это в условиях кризиса оказалось не так просто. Сейчас, по словам Седоковой, Янис уже подписал новый контракт. Она отказалась раскрыть детали соглашения, однако дала понять, что новый клуб спортсмена находится не в России.

Несмотря на финансовые сложности, пара не отказывает себе в роскоши и дорогом отдыхе, фотографиями с которого Тимма регулярно делится в своем микроблоге. Кроме того, еще до проблем с «Химками» Седокова приобрела в ипотеку две квартиры, платежи за которые достигают практически 500 тысяч рублей в месяц.






На эту тему: