«Мне плохо»: Лера Кудрявцева расплакалась на публике из-за проблем в семье

Лера Кудрявцева
Телеведущая Лера Кудрявцева расплакалась на публике. Фото: instagram.com/leratv
После перенесенного несколько месяцев назад Covid-19 ведущая программы «Секрет на миллион» до сих пор не может прийти в себя. Как объяснила психолог Инна Тлиашинова, депрессивные состояния могут объясняться не только постковидным синдромом, но и проблемами в семье.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Многие зрители считают 50-летнюю телеведущую Леру Кудрявцеву сильной женщиной, практически не подверженной эмоциям. Однако на самом деле блондинка является ранимым и чувствительным человеком, особенно когда речь заходит о личной жизни. Накануне ведущая передачи «Секрет на миллион» на канале НТВ стала гостьей звездного психолога Инны Тлиашиновой, где пожаловалась на серьезные проблемы.

Кудрявцева признается, что ее серьезно подкосил перенесенный несколько месяцев назад коронавирус. Китайская зараза оказала влияние практически на все системы организма, последствия чего ощущаются до сих пор. Лера говорит, что чувствует себя не лучшим образом, однако врачи только разводят руками.

«Мне плохо. Меня стали накрыть депрессивные состояния. Вроде вокруг все прекрасно: семья, муж, дети… Может, вирус так влияет. Мне не нравится мое состояние. Я действительно начинаю разваливаться: то спина болит, то еще что-то», — разоткровенничалась Кудрявцева.

По словам Инны Тлиашиновой, депрессивные состояния могут быть результатом не только перенесенного Covid-19, но и проблем в семье. Казалось бы, у Кудрявцевой все в порядке на личном фронте. Однако она не смогла сдержать слез, когда разговор зашел про ее родителей. Оказалось, что у Леры были тяжелые отношения с умершим отцом, а мать недавно перенесла инсульт. По словам телеведущей, она пытается во всем помогать родительнице, но сейчас уже у нее самой не остается никаких ресурсов.

«Нужно отпустить маму. Иначе вы свое топливо отдаете другой машине. И вас воронка затягивает в обратную сторону. Вы должны поменять жизненную позицию», — посоветовала психолог, объяснив, что на самом деле Кудрявцева не помогает матери, а лишь усложняет ее жизнь.

У знаменитости случилась истерика. Говоря о родственниках, Лера не могла остановиться: слезы буквально лились из ее глаз. Инна Тлиашинова дала теледиве несколько ценных советов, которые должны помочь Кудрявцевой отпустить эту ситуацию. Что же касается последствий коронавируса, то здесь может потребоваться обращение к другим специалистам.






На эту тему: