«Печальное зрелище»: зрители высмеяли обвисшую грудь 37-летней Дарьи Мороз

Постельная сцена с участием Дарьи Мороз
Зрители высмеяли Дарью Мороз за постельную сцену. Фото: официальная страница актрисы в «Инстаграме»
Очередная постельная сцена с участием экс-супруги Богомолова вызвала волну критики. Многие считают, что Мороз вообще не стоит появляться на экране без одежды.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Зрители бурно обсуждают постельную сцену, в которой снялась 37-летняя актриса Дарья Мороз. Сейчас на одной из интернет-платформ продолжается показ сериала «Клиника Счастья», где экс-супруга Константина Богомолова играет 50-летнего доктора Алену Липницкую. В очередном эпизоде, который был обнародован накануне, артистка предстает на экране в интимной сцене. В кадре видна ее обнаженная грудь, которую многие стали высмеивать.

«Дарья
Дарья Мороз в постельной сцене. Фото: кадр из видео

«Фильм нравится, но тяжело смотреть на обнаженную грудь Мороз. Печальное зрелище. Хоть и позиционируют как грудь 50-летней женщины, но очень уж не эстетично. Поменьше бы обнаженки Мороз — и картинка бы улучшилась», — приводит «Собеседник» слова одного из комментаторов.

Другая зрительница сетует на то, что Мороз слишком часто стала сниматься обнаженной. Это привело к тому, что в одежде она уже не воспринимается. «Зачем это все? Кому это? Основано на реальных событиях? Люди, что вы увидели классного в этом месиве?» — недоумевает женщина.

С этим соглашаются и авторы популярного Telegram-канала «НеМалахов», которые жестко прошлись по внешности Мороз: «Всего 37 лет Даше и ее тряпочкам, которые нам почему-то демонстрируют на экране как эталонные сиськи. Простите, но эти уши 50-летнего спаниеля надо скрывать так же тщательно, как и живое пение Бузовой».

Многим также не понравилось, что в сериале 37-летняя Мороз играет 50-летнюю. В первую очередь это нереалистично: ведь в разном возрасте у людей разная внешность и мировосприятие. Кроме того, у реальных 50–летних может начаться депрессия, когда они увидят «цветущую и холеную» актрису.

Что же касается самой Дарьи Мороз, то она привыкла не реагировать на критику. В одном из интервью экс-супруга Богомолова признавалась, что давно перестала обижаться на негативные высказывания в свой адрес. Она считает, что каждый имеет право на выражение своего мнения. Сама Даша придерживается принципа «Собака лает, караван идет».






На эту тему: