«Полный провал»: критики неоднозначно оценили первый спектакль с Ольгой Бузовой

Ольга Бузова
Ольга Бузова нелепо оправдалась после того, как предала экс-коллег. Фото: Лариса Кудрявцева
Вчера вечером состоялся пресс-показ спектакля «Чудесный грузин», в котором сыграла Ольга Бузова. К постановке по понятным причинам было приковано повышенное внимание.

Вчера, 11 июня, на сцене МХАТа имени Горького состоялся генеральный прогон спектакля «Чудесный грузин», одну из главных ролей в котором сыграла 35-летняя телеведущая Ольга Бузова. С самого начала к постановке было приковано повышенное внимание. Многие театралы шокированы тем, что на сцену одного из ведущих культурных учреждений страны пригласили звезду «Дома-2». На премьерный показ позвали прессу, которая оценила актерскую игру Ольги весьма неоднозначно.

Исполнительница хита «Танцуй под Бузову» играет певицу кабаре Бэллу Шанталь, к которой все поначалу относятся несколько пренебрежительно. Однако в итоге героиня постановки оказывается не такой простой, как все думают. На самом деле Шанталь является шпионкой, благодаря деятельности которой удалось сохранить жизнь Иосифа Сталина. На генеральном прогоне Бузова практически безупречно (к удивлению многих присутствующих) исполнила арию «В крови горит огонь желания». Актерская игра экс-звезды «Дома-2» также была на должном уровне. По крайней мере, прогон обошелся без очевидных ляпов.

Премьера не обошлась и без забавного эпизода, который заставил многих присутствующих в зале журналистов рассмеяться. Согласно сюжету Бузова пела одну из арий на балконе, но в какой-то момент неожиданно умолкла. Главный герой в этот момент произносит: «Полный провал». После этого присутствующие в зале представители СМИ переглянулись. Не секрет, что после приглашения Ольги спектаклю предрекают провал. Однако сама Бузова полна решимости доказать, что вполне заслуживает роль.

Генеральный прогон ясно дал понять, что Бузова вполне способна посрамить критиков. Конечно, не обошлось без шероховатостей (в какие-то моменты казалось, что знаменитость явно переигрывает), однако в целом уже сейчас можно сказать: ни о каком «полном провале» речи уже не идет.

*Организация запрещена на территории РФ

Бузова не у дел: вот с кем на самом деле встречается звезда «Слова пацана» Слава Копейкин
«Готовится к брачной ночи»: вот что творит на камеру сообщившая о свадьбе Бузова