Егор Кончаловский показал, как сейчас выглядит 76-летняя Анастасия Вертинская

Анастасия Вертинская
Анастасия Вертинская. Фото: кадр из фильма «Человек-амфибия»
Поклонники интересуются тем, как сейчас живет Анастасия Александровна, ведь в последние месяцы о ней практически ничего не слышно. Кончаловский показал, что даже в 76 лет Вертинская находится в отличной форме.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

76-летняя российская актриса театра и кино Анастасия Вертинская вот уже несколько месяцев практически не появляется на публике и не дает интервью. А ведь многих поклонников сильно интересует, как сейчас живет звезда фильма «Человек-амфибия». Накануне кинорежиссер Егор Кончаловский показал редкий снимок Вертинской, которая позирует со своими внуками. Фотография, на которой предстает народная артистка РСФСР, была опубликована в официальном аккаунте Кончаловского в социальной сети Instagram.

«Наталия Аринбасарова и Анастасия Вертинская с внуками», — подписал кадр режиссер.

Напомним, Анастасия Александровна была первой женой Никиты Михалкова. Пара поженилась в 1966 году, уже воспитывая сына Степана. Правда, всего через несколько месяцев молодожены расстались. Сама Вертинская признается, что была очень влюблена в Михалкова и совершенно не задумывалась о том, как жить и зарабатывать деньги. Развод стал для артистки трагедией, однако позже Анастасия Александровна поняла, что с ее характером трудно ужиться с кем-то и что она предпочитает свободу.

После этого Вертинская сошлась с Александром Градским, затем — с Олегом Ефремовым. Пресса приписывала артистке и другие многочисленные романы, что она сама, впрочем, опровергала.

Сейчас экс-супруга Михалкова проводит большую часть времени со своими внуками, младший из которых, Лука, родился весной 2017 года. Еще двое наследников Вертинской, Петр и Василий, учатся в школе, а Александра Михалкова является студенткой исторического факультета МГУ. Из-за эпидемии коронавируса Анастасия Александровна практически перестала видеться с родственниками, и лишь совсем недавно ее жизнь стала возвращаться в нормальное русло.

«Мы и сейчас в какой-то степени изолированы друг от друга. Правда, чуть приспособились — надеваем маски, перчатки», — говорила артистка в одном из недавних интервью. Сама она восприняла коронавирус как предупреждение Господне, которое должно заставить человечество серьезно задуматься.






На эту тему: