Мать ребенка Тимати публично унизили после попытки повторить успех Ольги Бузовой

Анастасия Решетова пытается повторить успех Бузовой
Решетову высмеяли за попытку повторить успех Ольги Бузовой (фото: инстаграм)
Несколько дней назад экс-возлюбленная рэпера выпустила первую песню. Решетова не скрывает, что хочет сделать карьеру на эстраде. Однако для этого она пытается эксплуатировать образ, который уже приватизировала Бузова.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

25-летнюю фотомодель Анастасию Решетову высмеяли за попытку повторить успех Ольги Бузовой. Накануне экс-подруга Тимати выпустила дебютный трек «Без него», посвященный расставанию с рэпером. По мнению шоумена Рустама Солнцева, манекенщица пытается использовать образ сильной женщины, которая осталась одна, однако добивается успеха вопреки всем внешним обстоятельствам. Ранее его уже эксплуатировала Бузова. Вот только, по мнению Солнцева, на этом пути Решетову ждет громкий провал.

«У Решетовой это вообще не покатит. Становление Ольги происходило на глазах у всей страны, становление Решетовой происходило по каким-то кроватям. Она поет? Я даже не представляю, как ее голос звучит», — сказал экс-участник «Дома-2» в интервью «Собеседнику».

До этого Решетова дала несколько скандальных интервью, в которых признавалась, что долгое время мирилась с изменами Тимати. Теперь, по словам новоявленной певицы и матери ребенка рэпера, она хочет начать все сначала и состояться уже не как «супруга Тимура Юнусова», а как самостоятельная творческая единица. Настя пытается начать карьеру на сцене, считая, что в будущем она вполне может стать успешной певицей.

Вот только Солнцев убежден: простое копирование образа Бузовой не принесет Решетовой никаких дивидендов. Конечно, первое время о ней будут говорить, однако затем вся популярность начнет сходить на нет. В данном случае уместно вспомнить о другой бывшей возлюбленной Тимати — Алене Шишковой, о которой СМИ по-прежнему пишут только благодаря ее прошлому роману.

Впрочем, сама Анастасия Решетова считает, что ее ждет другой жизненный путь. Помимо карьеры на эстраде, сейчас Настя пробует себя в роли телеведущей. Она говорит, что уже в ближайшее время съедет из квартиры Тимати в собственное жилье.






На эту тему: