Беременная Лиза Арзамасова показала чувственные кадры из джакузи

Лиза Арзамасова в джакузи
Лиза Арзамасова показала чувственные кадры из джакузи. Фото: официальная страница актрисы в «Инстаграме»
Через несколько недель звезда сериала «Папины дочки» впервые станет мамой. Накануне она продемонстрировала поклонникам нежные снимки, на которых позирует в джакузи.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

26-летняя российская актриса театра и кино Елизавета Арзамасова и 47-летний фигурист Илья Авербух готовятся к пополнению в семье. Накануне звезда сериала «Папины дочки» восхитила поклонников чувственными кадрами, на которых она предстает в джакузи. Беременная супруга Авербуха мило улыбается в камеру, наполовину погрузившись в воду.

«Добрых снов», — подписала фотографию артистка.

Пользователи Сети остались в восторге от нежной фотографии. Лизу даже стали сравнивать с древнегреческой богиней красоты и любви Афродитой. «Здорово! Афродита в пене», «Беременность всем к лицу», «Добрых снов, Лизонька! И пусть случится все так, как задумали! А по хитрющему взгляду понимаю, что задумали в стократ больше», «Какая вы красивая, Лиза. Такая у вас энергия теплая, добрая», «Светишься! Радуюсь за вас!», «Как всегда, похожа на солнышко», — не скрывали эмоций подписчики.

Напомним, что Лиза Арзамасова получила известность благодаря роли вундеркинда Галины Васнецовой в сериале «Папины дочки», который демонстрировался на телеканале СТС. В конце прошлого года актриса объявила о браке с Ильей Авербухом, роман с которым до этого тщательно скрывала. А уже в этом году стало известно о беременности Арзамасовой. Для нее ребенок станет первенцем.

Что же касается Авербуха, то с 1995 по 2007 год он был женат на фигуристке Ирине Лобачевой. Она подарила ему сына Мартина, который после расставания родителей постоянно проживает с отцом. У мальчика сложились теплые отношения с Арзамасовой, которая проводит много времени с Мартином и всячески дает понять, что не считает его чужим.






На эту тему: