«Собчак отдыхает»: возлюбленная Виторгана в маленьком черном платье произвела фурор

Нино Нинидзе и Максим Виторган
В Сети поползли слухи о расставании Виторгана с Нинидзе. Фото: Борис Кудрявов
Нино Нинидзе появилась на светском мероприятии в элегантном наряде. Возлюбленная Максима Виторгана надела эффектное платье-футляр.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне 29-летняя звезда попробовала себя в новом качестве. Нино Нинидзе поднялась на сцену одного из престижных ресторанов столицы и устроила концерт: она исполнила несколько песен на грузинском и русском языках. Стоит отметить, что у артистки замечательный голос.

Нино Нинидзе публично призналась в теплых чувствах к Максиму Виторгану. Парочка счастлива вместе уже около двух лет.

Для мероприятия возлюбленная 48-летнего Максима Виторгана выбрала стильный наряд. Она облачилась в маленькое черное платье с красивым вырезом, открывающим хрупкие ключицы. Актриса дополнила look массивными серьгами-гвоздиками и сделала легкий макияж.

Подписчики Нино по достоинству оценили ее образ. «Королева», «Сдержанно, но сексуально», «Потрясающая», «Собчак отдыхает», «Шикарная девушка, Максу сказочно повезло», – написали фолловеры.

Напомним, Нинидзе растит пятилетнего сына Александра, которого родила в браке с актером Кириллом Плетневым. Пара распалась в 2019 году. Вскоре после этого девушка и закрутила роман с экс-супругом Ксении Собчак.






На эту тему: