Ксения Бородина сильно изменилась после расставания с Омаровым

Ксения Бородина и Курбан Омаров
Ксения Бородина сильно изменилась после расставания с Курбаном Омаровым. Фото: инстаграм
На фоне слухов о разводе с Курбаном Омаровым ведущая решила показать фотографию, на которой она предстает перед походом на концерт. Поклонники отметили, что на снимке Бородина выглядит изменившейся.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последние недели в Интернете поползли слухи о разводе 38-летней телеведущей Ксении Бородиной с ее возлюбленным, 40-летним Курбаном Омаровым. По крайней мере, как сообщают СМИ, пара решила какое-то время пожить отдельно. Сложности в личной жизни, впрочем, не мешают ведущей «Дома-2» вести привычный образ жизни и радовать подписчиков своего микроблога яркими фотографиями. Накануне Бородина опубликовала очередной снимок, на котором выглядит сильно изменившейся.

«На концерт (хотя ощущение, что вся жизнь концерт)», — подписала снимок сама знаменитость.

Пользователи Сети отмечают, что на фоне слухов о расставании с Омаровым телеведущая стала еще краше. «Шикарная! Как Вам идет этот топ», «Ксюша, будь всегда, как на концерте! И наплевать на них!», «Красотка! Пусть жизнь будет благосклонна. Пусть будет у тебя все хорошо», «Боже, какая ты красавица, умница, мудрая. Храни тебя Господь», «Красотка, с годами только хорошеешь», — высказываются только комментаторы.

Напомним, что впервые о возможном разводе Ксении Бородиной с дагестанским предпринимателем стали писать около месяца назад, а в последние дни эти слухи активизировались. На днях Омарова якобы даже застукали в ночном клубе с девушкой. Когда саму ведущую «Дома-2» попросили прокомментировать ситуацию, она предпочла отделаться лишь туманными фразами, которые только подогрели слухи.

«Я много раз говорила в интервью, что личные вещи не выношу на всеобщее обозрение — всему свое время. Прошу войти в мое положение и не переживать. Все отлично! Вы же знаете меня, ну как может быть по-другому… Все читаю, все чувствую… Спасибо огромное за поддержку, но пока хочется уйти в тень», — заявила знаменитость накануне.






На эту тему: