Забавные игры Саши Плющенко с младшим братиком попали на видео

Саша Плющенко
Саша Плющенко поиграл с младшим братиком. Фото: официальная страница мальчика в инстаграме
Гном Гномыч показал, как он возится с младшим братиком, которому скоро исполнится девять месяцев. На днях у Арсения прорезался первый зуб.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько месяцев назад 46-летний музыкальный продюсер Яна Рудковская и 38-летний фигурист Евгений Плющенко вновь стали родителями. В сентябре прошлого года суррогатная мать родила им сына, которого назвали Арсением. Скоро мальчику исполнится девять месяцев, у него уже прорезался первый зубик. Старший ребенок пары Александр Плющенко (также известен как Гном Гномыч) показал в своем микроблоге, как он играет с младшим братиком. На видеозаписи Саша катает Арсения в коляске.

«Растет Арсюха не по дням, а по часам! Сегодня появился первый зубик», — подписал видео Гном Гномыч.

Пользователи Сети умилились трогательным видео с сыновьями Плющенко и Рудковской. «С первым зубиком, малыш, прям ангелочки-братики», «Какие хорошенькие мальчики», «Чудесные братишки», «Сладкий малыш, пухлик», «Как они с Сашей похожи», «Большой какой», — высказываются комментаторы.

Напомним, что Яна Рудковская воспитывает четырех сыновей от двух браков. Тем не менее продюсер певца Димы Билана никогда не скрывала, что мечтает о девочке. Ей уже подобрали имя — наследницу планируют назвать Екатериной.

«Мне 46 лет. Для любой женщины материнство — это не только приятные ощущения, но и очень тяжелый путь, сложный. Надо было думать о родах раньше. Но раньше было некогда. И не получалось, если честно. Моя мечта, чтобы родилась девочка», — признавалась Рудковская в одном из интервью.

Неделю назад блондинка даже пошла к психологу, где рассказала о своем страхе никогда не стать мамой дочки. Специалист определила, что причиной этого страха являются отношения Рудковской с матерью и бабушкой.






На эту тему: