«Хочется стать невидимкой»: врачи довели Заворотнюк до слез неуместными вопросами

Анастасия Заворотнюк с дочерью
Анна Заворотнюк впервые рассказала о своем состоянии. Фото: Instagram
На днях наследница актрисы столкнулась с неприятной ситуацией. Врачи стали донимать Анну расспросами о том, как чувствует себя ее мама. Анна Заворотнюк говорит, что подобные вопросы уместно задавать только близким друзьям.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вот уже несколько лет российская актриса театра и кино Анастасия Заворотнюк борется с раком мозга. Звезда сериала «Моя прекрасная няня» перестала появляться на публике и давать интервью, сведения о ее состоянии крайне обрывочные. В этой ситуации журналисты и просто любопытствующие донимают вопросами близких Заворотнюк — ее старшую дочь Анну и супруга Петра Чернышева. Разумеется, им самим подобные неуместные расспросы не нравятся. Накануне Анна Заворотнюк в очередной раз столкнулась с неприятной ситуацией, когда спрашивать о матери у нее стали врачи во время планового обследования.

«Это так странно, когда многие люди вокруг знают о том, что происходит у тебя в жизни. Знают, кто ты. На неделе была у врача, просто обследование. Две женщины-врача в кабинете. В месте, где ты вообще не ожидаешь никаких личных вопросов, начинается. «А это правда что пишут? А то, а сё? Ой, я прям плакала, когда узнала». Когда узнала, плакала я», — написала Анна в личном микроблоге.

По мнению девушки, задавать такие вопросы могут только близкие друзья, причем даже они должны делать это как можно более тактично. Однако когда это начинают делать абсолютно незнакомые люди, происходящее заставляет Анну чувствовать себя обезьянкой в клетке. Она просто теряется и не знает, как ей поступать в подобных ситуациях.

«Но моя жизнь — не цирк. Я закрытый человек, и была бы моя воля, я бы абсолютно все хранила в себе, мне так легче. Порой просто хочется стать невидимкой», — заключила Анна Заворотнюк.






На эту тему: