Марину Зудину озадачило рождение внучки

Марина Зудина
Вдова Табакова еще не чувствует себя бабушкой. Фото Бориса Кудрявова
Объявлено, что третий сезон «Содержанок» раскроет все секреты, сорвет маски и станет финальным. Хотя создатели сериала, как это случается, могут передумать и снять продолжение. Но на закрытой премьере в московском особняке XIX века «Рихтер» обсуждали не актерские работы и сюжетные повороты, а последние светские новости.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Собравшиеся пытались подбодрить 19-летнюю дочь покойного Бориса Немцова и телеведущей Екатерины Одинцовой - Дину. Девушка впервые вышла в свет после развода с одноклассником Дмитрием Матевосовым. Свадьбу влюбленные сыграли в августе 2020-го, когда обоим было по 18 лет. В феврале нынешнего года пара обвенчалась. А уже через два месяца после таинства Дина объявила о разводе.

- Осознание глубины причин развода медленно в течение месяца догоняло меня и причиняло глубокую боль, - загадочно прокомментировала разрыв Немцова. - Есть вещи, которые в моем понимании с браком несовместимы.

«Екатерина
Одинцова не отпускала от себя дочь-разведенку Дину. Фото: Instagram.com

По слухам, Дима ей изменил. Из депрессии дочка Немцова пока окончательно не вышла. Поддержала ее 33-летняя Ирина Горбачева. Уж она-то знает, что такое предательство любимого человека. Три года назад актриса развелась с коллегой Григорием Калининым, который выпивал и ходил по бабам. Зато теперь она счастлива с экс-солистом группы Quest Pistols Антоном Савлеповым. Весной ребята сыграли тайную свадьбу, и Ира с гордостью демонстрирует всем простенькое колечко на безымянном пальце.

«Дарья
Мороз пожелала Горбачевой счастья с новым мужем. Фото Бориса Кудрявова

Но, пожалуй, главной звездой вечера стала Марина Зудина. Вдова Олега Табакова с трудом отбивалась от расспросов о внучке Мии, которую почти год скрывали от общественности. Бабушкой Зудину сделали ее 25-летний сын Паша Табаков и 26-летняя выпускница «Щуки» Софья Синицына. О малышке стало известно после того, как знакомые пары опубликовали в соцсетях фото с ее крещения в московском храме Софии Премудрости Божией.

«Паша
Паша и Софья: когда один любит, а другой позволяет себя любить. Фото: Instagram.com

- Я пока еще только привыкаю к роли бабушки, - улыбнулась Зудина. - Знаете, летом увидела сон... Приснилось, что у меня есть маленькая девочка. Видимо, уже тогда я ощущала потребность в ребенке. В моей жизни все происходит циклично. Сначала появился Паша, когда он подрос - родилась дочь Маша. А теперь, когда мне уже поздно рожать, появилась внучка. Для меня ее рождение было полной неожиданностью. Я узнала об этом уже после ее рождения.

55-летняя народная артистка добавила, что бабушки и дедушки не должны вплотную заниматься воспитанием внуков.

- Пусть это делают родители, выполняют свои обязанности, - посоветовала звезда.

«Крошка
Крошка Мия чем-то похожа на Олега Павловича, согласны? Фото: Instagram.com

К слову, журналисты выяснили, что на Синицыной Табаков-младший жениться не планирует. И даже не живет с ней, а лишь оплачивает съемную квартиру в престижном районе Москвы. Так что старлетка вынуждена довольствоваться обидным статусом «недоневестки» Зудиной, которая, наведя справки о девушке, не гонит сына с ней в загс.

Слухи о романе Паши и уроженки Мурома Сони пошли еще в 2017-м. Говорят, из-за наследника Олега Павловича Синицына, недолго думая, бросила звезду сериала «Кухня» - Никиту Тарасова, который ее всячески холил и лелеял и заботливо вывозил на отдых во французский городок Манделье-ла-Напуль не только Соню, но и ее родителей-провинциалов.






На эту тему: