X

«Сладкая макушка»: Подольская растрогала снимком младшего сына от Преснякова

Наталья Подольская с сыном
Наталья Подольская с сыном. Фото: инстаграм
Наталья Подольская откровенно рассказала, как чувствует себя в статусе мамы двоих детей. Артистка призналась, что скучает по каждому из наследников во время разлуки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня 39-летняя российская певица растрогала подписчиков своего микроблога нежным кадром. Наталья Подольская сделала селфи вместе с младшим сыном Иваном, которому еще нет и года. Отец малыша – 53-летний музыкант Владимир Пресняков.

Рыжеволосая звезда не стала показывать лицо мальчика и запечатлела его со спины, показав только затылок и маленькое ушко. Ребенок расположился в рюкзаке-кенгуру и крепко обхватил мамину руку.

«Если я где-то с Темой – скучаю по Ване, а если с Ваней – скучаю по Теме… Как у Вас, мамы двоих?» – обратилась Наталья к подписчикам.

Наталья Подольская показала нежную фотографию с родительницей. Поклонники не могли не заметить семейного сходства.

Поклонницы поспешили заверить Подольскую, что ее чувства абсолютно нормальны. «Сладкая макушка, нельзя не скучать», «Я – мама восьмерых. И скучаю по всем!», «Одинаково люблю и скучаю, хотя сыну уже 40 лет, а дочке 33 года», «Все мамы такие», – заверили фолловеры.

Напомним, у Натальи и Владимира есть еще и старший сын Артем, которому исполнилось пять лет. Семейная пара считается одной из самых крепких в российском шоу-бизнесе.






На эту тему: