X

Прохор Шаляпин пострадал в ходе дорожного конфликта

Прохору Шаляпину плюнули в лицо
Прохору Шаляпину плюнули в лицо в ходе дорожного конфликта. Фото: инстаграм
Вот уже несколько месяцев жильцы дома, в котором проживает музыкант, воюют по поводу установки шлагбаума. Недавно жертвой конфликта стал сам Шаляпин, которому плюнули в лицо.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

37-летний российский певец Прохор Шаляпин пожаловался на конфликт с соседями по поводу установки шлагбаума во дворе. Музыкант рассказал, что вот уже 20 лет он проживает в квартире дома на улице Автозаводской в пределах Третьего транспортного кольца. С недавних пор во дворе стали ставить машины совершенно посторонние люди. В результате, пожаловался Прохор, зачастую сами жильцы не могут припарковаться, что создает множество бытовых проблем. Артист говорит, что он не так часто использует автомобиль, однако когда все-таки выезжает куда-то, не хочет сталкиваться с проблемами с парковкой.

«Приезжаю во двор с сумками из магазина и некуда поставить машину. У меня слезы текли несколько раз. Я в туалет, извините, хочу, но не могу подняться до квартиры», — пожаловался Шаляпин в эфире передачи «Звезды сошлись» на канале НТВ.

«Шлагбаум
Шлагбаум во дворе Прохора Шаляпина. Фото: кадр из видео НТВ

Решение нашлось довольно быстро: установка шлагбаума. Казалось бы, это должно устроить всех. Однако некоторые соседи неожиданно стали выступать против. По словам артиста, шлагбаум периодически ломают. Кроме того, вокруг него регулярно возникают конфликтные ситуации. Водители, которые не могут попасть во двор, вымещают свою злобу на жильцах. Однажды с этим столкнулся сам Прохор Шаляпин, которому неизвестный мужчина плюнул в лицо.

«Я сам лично скинулся. Заплатил пять тысяч рублей. Шлагбаумы ломали очень часто. Дошло до того, что за мной стали заезжать чужие машины. Недавно приехал, сзади пристраивается машина. Я понимаю, что он хочет за мной проскочить, стою и жду. Мне сигналят, потом выскочил сосед, стали кричать и ругаться, он начал угрожать, после чего плюнул мне в лицо. Впервые в жизни харкнули! Я сижу и обтекаю. Ни за что пострадал», — пожаловался Шаляпин.






На эту тему: