Дмитрий Шепелев показал подросшего сына от Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске
Дмитрий Шепелев выступил с сентиментальным признанием. Фото: Борис Кудрявов
Не так давно старшему ребенку телеведущего исполнилось восемь лет. Платон растет жизнерадостным и активным мальчиком — в этом он похож на покойную маму. Накануне Шепелев показал, как сейчас выглядит сын певицы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После трагического ухода певицы Жанны Фриске ее вдовец Дмитрий Шепелев создал новую семью. Избранницей 38-летнего телеведущего стала архитектор Екатерина Тулупова. Сейчас пара воспитывает троих наследников — совместного сына Тихона, а также детей Шепелева и Тулуповой от первых браков. Сам мужчина признается, что он без ума от детей. Дмитрий пожаловался, что иногда ему бывает тяжело найти правильный баланс между работой и общением с отпрысками, и он до сих пор не может разрешить для себя эту проблему.

«Многие мужчины из моего окружения работают очень много. Настолько, что, по большому счету, проводят время со своими семьями и детьми только раз в год, скажем, в отпуске. Я считаю, что самым важным для любого мужчины является его дело. Но когда я рядом с детьми, то не могу описать, как счастлив быть с ними в моменте — как не хочу пропускать эти драгоценные мгновения», — рассказал Шепелев.

По словам телеведущего, в последнее время он особенно часто стал задумываться о том, как найти равновесие между этими двумя мирами. Ответа у него до сих пор нет. Дмитрий обратился к подписчикам своего микроблога, попросив их высказать свои мысли. Кроме того, он показал необычное видео, на котором запечатлен его сын от Жанны Фриске. На кадрах одетый в черные джинсы и куртку Платон жизнерадостно бежит по двору, поднимая в воздух тополиный пух.

Пользователи Сети отметили, что Платон заметно повзрослел. «Платон уже такой большой», «Какой классный мальчик», «Платоша просто замечательный... И растет на глазах!» — высказываются комментаторы.






На эту тему: