Вышедшая в свет в пышном платье Алла Пугачева произвела фурор

Алла Пугачева вышла в свет
Алла Пугачева в пышном платье произвела фурор. Фото: Евгения Гусева/«КП»
Несмотря на возраст, Алла Борисовна по-прежнему выглядит потрясающе. На днях она появилась на концерте Александра Зацепина, с которым ее связывает многолетнее знакомство.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

12 июня на Первом канале состоялась премьера большого юбилейного концерта, посвященного 95-летию народного артиста РФ Александра Зацепина. На мероприятии собрался весь цвет отечественного шоу-бизнеса. Поздравить маэстро пришли Николай Басков, Лев Лещенко, Елена Ваенга, Олег Газманов, Лариса Долина и многие другие. Особое внимание было приковано к 72-летней Алле Пугачевой. Она предстала перед публикой в пышном бело-синем платье с воланами. Примадонну сопровождал супруг, 44-летний юморист Максим Галкин. Несмотря на то, что в зале присутствовали многие знаменитости, пару поприветствовали отдельно.

«Алла
Алла Пугачева в пышном платье. Фото: кадр из видео Первого канала

«Хотелось бы отметить присутствие в ложе почетных гостей близких друзей нашего именинника — это народная артистка СССР Алла Борисовна Пугачева и наш коллега, телеведущий Максим Галкин. Добрый вечер!» — обратился ведущий концерта к Галкину и Пугачевой.

В этот же момент Алле Борисовне преподнесли огромную корзину с цветами. Услышав обращенное в их адрес приветствие, Пугачева и Галкин поднялись со своих мест и приветливо помахали зрителям. Присутствующие отметили, что Примадонна выглядит явно моложе своих лет. Кроме того, в компании Максима Галкина она буквально светилась от счастья.

Не секрет, что из-за эпидемии коронавируса звездная пара практически перестала выходить в свет. Однако пропустить юбилейный концерт в честь Александра Зацепина они не могли. Аллу Борисовну связывает многолетнее знакомство с Александром Сергеевичем. Известно, что их отношения далеки от идеальных после скандала, разразившегося во время работы над фильмом «Женщина, которая поет». Тем не менее не поздравить знаменитого композитора пара не могла.

«С ней не общаемся. Мы никогда не были друзьями. Какой человек, это уже его жизнь, его правила. Она меня как женщина не интересовала. Как певица, она мне очень нравилась, профессионал настоящий», — рассказывал Зацепин во время одного из телеэфиров.






На эту тему: