Сергей Соседов обратился на ТВ из-за конфликта с управляющей компанией

Сергей Соседов сообщил о конфликте
Сергей Соседов рассказал о конфликте с управляющей компанией. Фото: Борис Кудрявов
Журналиста возмущает ситуация, что каждый месяц они с матерью должны платить деньги, которые уходят в никуда. При этом состояние их дома оставляет желать лучшего, а проблемами никто не занимается.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

53-летний музыкальный критик Сергей Соседов пожаловался на конфликт с управляющей компанией. Журналиста возмущает, что каждый месяц он вынужден отдавать крупную сумму на капитальный ремонт, который по плану должен состояться только через 15 лет. Соседов проживает в доме 1985 года постройки, в которой они с матерью въехали в 1986-м. Уже сейчас состояние здания не выдерживает никакой критики, однако заниматься этим никто не хочет.

«Сергей
Сергей Соседов рассказал о конфликте с управляющей компанией. Фото: кадр из видео НТВ

«Сейчас с нас собирают денежки на капитальный ремонт. Они уходят в фонд капремонта Москвы. У нас проблема в том, что из окон на лестничной площадке не просто дует, а там изо рта идет пар. То есть температура ноль градусов. А по закону надо, чтобы 16 градусов тепла в подъездах было. Когда мы обращаемся в управляющую компанию, то они прокладывают все поролоном, но это ничего не решает. Платим мы каждый месяц за капремонт», — недоумевает Соседов.

По словам критика, их соседи вынуждены отдавать на капитальный ремонт по 1200 рублей в месяц с квартиры, которые, по сути, уходят в никуда. При этом у матери Соседова есть субсидия, поэтому они платят лишь 700 рублей. Тем не менее даже эту сумму Сергей Васильевич отдавать не хочет. Накануне он обратился в передачу «Звезды сошлись» на канале НТВ и откровенно рассказал журналистам о своей ситуации. Соседов надеется, что проблема разрешится после того, как к ней будет привлечено общественное внимание.

Напомним, что Сергей Соседов не скрывает своей гомосексуальной ориентации и до сих пор проживает со своей матерью, пенсионеркой Антониной Петровной. У журналиста есть старший брат Владимир, который работает менеджером по продажам сантехники.






На эту тему: