35-летнюю звезду «Дома-2» госпитализировали после инсульта

Анастасия Паршина и Никита Уманский
Никита Уманский (слева) перенес микроинсульт. Фото: официальная страница Анастасии Паршиной в «Инстаграме»
Мужчина никогда не жаловался на сердце. Тем удивительнее для Уманского стал диагноз, поставленный ему медиками. Никита предостерег своих подписчиков, призвав их тщательно следить за своим состоянием.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

35-летний экс-участник популярного реалити-шоу «Дом-2» Никита Уманский перенес микроинсульт. Мужчина рассказал о случившемся в своем микроблоге. По признанию Никиты, он заметил изменения в своем самочувствии, однако поначалу даже не понял, что произошло что-то серьезное. Тем не менее Уманский все-таки решил обратиться к медикам. Врачи по-настоящему обескуражили шоумена: оказалось, что у него наблюдаются серьезные проблемы с сердцем. Никиту экстренно госпитализировали.

«Своей историей хочу предостеречь вас от того, что произошло со мной. Когда я приехал на крестины к Адриану, с утра у меня очень болела голова, и я не мог читать. Голова продолжала болеть несколько дней. По приезде в Москву сделал МРТ. Врачи сказали, у меня был микроинсульт. Конечно, сразу положили в больницу», — написала знаменитость.

Никита Уманский напомнил, что чаще всего микроинсульт связан с нервами. Также к проблемам с сердцем может привести нездоровый образ жизни — в первую очередь курение и злоупотребление алкоголем. При этом сам Уманский утверждает, что никогда не страдал вредными привычками. К счастью, сейчас мужчина пошел на поправку и уже чувствует себя намного лучше.

«Берегите себя и близких! Жизнь одна, и она коротка. Всем любви и здоровья!» — обратился Уманский к подписчикам.

Напомним, что мужчина пришел на «Дом-2» в 2019 году. Многим зрителям он запомнился эпатажным поведением. Сейчас Никита уже покинул проект, но поклонники продолжают следить за его жизнью. 17 марта он вновь стал отцом — еще экс-участница той же телевизионной стройки Анастасия Паршина подарила Уманскому сына. Мальчика назвали Адрианом. В начале этого месяца ребенка крестили.






На эту тему: