«Стало очень больно»: жена рассказала о расставании с Олегом Газмановым

Олег и Марина Газмановы
Олег и Марина Газмановы несколько раз расставались, но потом вновь сходились. Фото: официальная страница Олега Газманова в «Инстаграме»
Артист познакомился со своей будущей супругой почти 30 лет назад. За это время пара пережила многое, в том числе расставания. Марина вспомнила об одном из таких эпизодов в откровенном интервью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ровно через месяц Олег и Марина Газмановы отпразднуют 18-летие со дня свадьбы. В российском шоу-бизнесе их считают идеальной парой, однако на деле в отношениях супругов далеко не всегда все было гладко. Накануне жена заслуженного артиста РФ выпустила книгу «Единственная. Нарисовать мечту», в которой рассказала их историю любви. Как оказалось, несколько раз Олег и Марина расставались, однако затем неизменно сходились вновь. Поженились они лишь спустя 12 лет после знакомства.

«Я долго не становилась его женой. Однажды Олег приехал ко мне и сказал: «Маруся, я написал тебе песню «Прощай». Или ты говоришь «да», и мы с тобой поженимся, или я дарю тебе мой последний подарок». И на какое-то время мы действительно расстались. Но когда нас разделили и стало так больно, я поняла, что в жизни не надо бояться того, чего может и не быть», — рассказала Марина.

Сам исполнитель хита «Есаул» до сих пор со смехом вспоминает историю знакомства с будущей супругой. Это произошло в Воронеже, когда Газманов с командой приехали на концерт в местный Дворец спорта. Из окна машины артист увидел женщину, которую захотел пригласить на мероприятие. Однако сам он это сделать постеснялся и попросил барабанщика. Однако Марина оказалась девушкой с характером и выдвинула условие: она пойдет на концерт, только если Газманов пригласит ее лично.

«Мы договорились, что она подойдет ко дворцу, а я действительно прошел сквозь толпу, пригласил ее на концерт и больше не отпускал. С возрастом понимаешь, что в жизни важны эмоции. И чем они острее, тем лучше качество жизни. Если бы не было Маруси, не было бы моих лиричных песен о любви», — откровенничает Олег Михайлович.

Для Марины все это было похоже на сказку. Любовная история развивалась очень быстро, и годы рядом с Газмановым пролетели незаметно. Женщина признается, что главными секретами счастливого брака являются терпение и рассудок. В случае конфликтной ситуации она советует не вываливать негатив на партнера, а про себя посчитать до десяти и только после этого начинать говорить.






На эту тему: