Светлана Лобода впервые высказалась о расставании с Крапивиной

Светлана Лобода и Нателла Крапивина
Светлана Лобода и Нателла Крапивина (фото: Instagram)
Неделю назад теперь уже бывший продюсер Светланы позволила себе мерзкие высказывания в адрес Киркорова и Манукяна. Лобода дала понять, что осуждает слова Крапивиной, но продолжает считать ее близким человеком.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летняя певица Светлана Лобода прервала обет молчания и впервые высказалась по поводу расставания с музыкальным продюсером Нателлой Крапивиной. Напомним, последняя допустила ряд скандальных высказываний в отношении Филиппа Киркорова и Давида Манукяна, написав, что раньше на Кавказе подобных людей пускали на шашлыки. После этого стало известно о прекращении сотрудничества Лободы с Крапивиной. Теперь украинская артистка посвятила своему теперь уже бывшему продюсеру трогательную запись, в которой назвала слова Нателлы недопустимыми.

«Хочу подчеркнуть, что я не одобряю комментарий Нателлы, и считаю, что подобная форма выражения эмоций недопустима. При этом я оставляю за каждым право совершать ошибки, признавать их, исправлять. Зная Нателлу хорошо, я могу предположить, что она сожалеет о произошедшем. А я сожалею о решении Нателлы уйти из проекта, но с уважением принимаю его», — написала Лобода.

По словам исполнительницы, 11 лет плодотворного сотрудничества с Крапивиной невозможно выбросить из памяти и в одночасье забыть. Лобода добавила, что очень благодарна Нателле за сотрудничество, и продюсер всегда будет оставаться частью ее семьи. «Так будет всегда», — пообещала певица.

Любопытно, что ранее Лободе и Крапивиной приписывали романтические отношения. Артистка не скрывала теплых чувств к своей помощнице, нежно целуя ее в губы на публике.

По общему мнению, своими мерзкими гомофобными комментариями в адрес уважаемых артистов Крапивина перешла красную черту, после чего у Лободы не оставалось иного выхода. Своими действиями Нателла серьезно подставила свою начальницу, поэтому та была вынуждена избавиться от продюсера.






На эту тему: