X

Мужа Ксении Бородиной после разрыва застали с бывшей участницей «Дома-2»

Ксения Бородина и Курбан Омаров
Стало известно, почему развелись Ксения Бородина и Курбан Омаров. Фото: Кудрявцева Лариса
В семье телеведущей Ксении Бородиной явно не все идет так уж гладко. Ее супруга, Курбана Омарова, заметили в компании другой женщины.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ведущая популярного телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина и ее супруг, бизнесмен Курбан Омаров, переживают не лучшие времена — поклонники уверены, что пара живет раздельно в результате очередного разрыва. Однако, пока Бородина ищет поддержки у поклонников в социальных сетях, ее благоверный не теряет времени даром и скрашивает одиночество в компании симпатичных дам.

На прошлой неделе Курбан «засветился» в «Инстаграме» в обществе экс-звезды телестройки Леры Фрост, а теперь бдительные поклонницы сняли его вместе с еще одной участницей «Дома-2» — Татой Блюменкранц. Пара встретилась в кафе «288», расположенном неподалеку от жилого комплекса, в котором сейчас проживает Омаров, компетентно сообщает «СтарХит».

«Курбан ждал спутницу за столиком, при встрече они поцеловались в щеку. Не скажу, что они долго сидели, поели, весело поболтали. Тата, конечно, заигрывала с супругом Бородиной, но ничего криминального, типа обнимашек, я не заметила. Не будет же он так рисковать в заведении, где толпа народа», — рассказала изданию девушка, обедавшая в том же месте и узнавшая супруга Бородиной.

По слухам, размолвка между 38-летней теледивой и бизнесменом произошла еще на прошлой неделе, когда Омаров вернулся с отдыха в Дубае не только с сыном, но и якобы со своей предыдущей супругой.

Бородина заняла позицию молчания и практически не делится подробностями разрыва с супругом, от которого она родил младшую дочь. Ксения лишь изредка публикует печальные комментарии, в которых поясняет, что не хочет «выносить сор из избы», поскольку Омаров все же является отцом ее ребенка.

К слову, недавно ведущая «Дома-2» рассказала о предательстве отца. Как оказалось, у будущей знаменитости в детстве были весьма непростые отношения с папой — мужчина был холоден по отношению к собственной дочери, и Бородина не могла простить его много лет.






На эту тему: