Преобразившаяся Лариса Долина сверкнула загадочным шрамом на шее

Свежее фото преобразившейся Ларисы Долиной со шрамом
Певица сильно преобразилась. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
В последнее время Лариса Долина выглядит все лучше и лучше. Однако свежее фото известной певицы всерьез озадачило ее многочисленных поклонников.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лариса Долина сильно изменилась. Она избавилась от лишних килограммов, поменяла стиль в одежде, причем как в повседневной, так и в концертной. Теперь прославленная исполнительница демонстрирует великолепную фигуру, стройные ноги, эффектный макияж на гладком, без морщинок лице и модные прически.

Многочисленные поклонники просто не могут скрыть своего восторга от преображения любимицы. В Сети фанаты заваливают Долину комплиментами и добрыми пожеланиями, а также с нетерпением ждут от нее свежих хитов.

На волне такого успеха певица стала часто появляться на различных светских мероприятиях, давать интервью, общаться с поклонниками в социальных сетях, сниматься на телевидении. Артистка не делает секрета из своего преображения. Она отмечает, что прекрасно выглядит благодаря правильному питанию, уходу за собой и физическим нагрузкам.

Однако свежее фото Долиной вызвало вопросы у некоторых особо наблюдательных подписчиков. На официальной страничке ее дочери Ангелины появился снимок, на котором певица представлена крупным планом с расстегнутым воротом. Некоторые фанаты обратили внимание на загадочный шрам в основании шеи Ларисы Александровны.

«Мне даже вдруг стало стыдно, что в последнее время я себя останавливаю когда хочется выложить мою прекрасную☺️🫀чудо света мое», — с любовью подписала фотографию дочь артистки Ангелина (орфография и пунктуация авторские. — ред.).

Пока одни рассыпались в комплиментах, другие начали строить догадки, что же это за странный шрам у Долиной. В Сети разгораются обсуждения, что это может быть как просто отметина в результате травмы, так и надрез, оставшийся после хирургического вмешательства. Ведь ходят слухи, что певица обязана своим гладким и четким овалом лица не только умелым косметологам, но и пластическим хирургам.






На эту тему: