«Мой ангел»: сестра обратилась к Жанне Фриске в честь важной даты

Годовщина смерти Жанны Фриске - 2021
Прошло шесть лет со дня смерти певицы. Фото: Геннадий Усоев/GLOBAL LOOK PRESS
Сегодня, 15 июня, печальная дата для всех близких и поклонников певицы Жанны Фриске. Прошло уже шесть лет, как умерла популярная исполнительница.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О том, что у Жанны Фриске злокачественная опухоль головного мозга, стало известно вскоре после того, как певица родила сына Платона от своего возлюбленного, популярного ведущего Дмитрия Шепелева. Причем слухи о раке стали муссироваться задолго до того, как сам шоумен официально объявил об этой беде.

Когда же Дмитрий Шепелев на Первом канале рассказал об опухоли у Жанны Фриске и был объявлен сбор средств на ее лечение, народ активно подключился к спасению любимой певицы. Между тем стали ходить слухи, что, вероятно, опухоль могла появиться в связи с ЭКО, к которому якобы прибегла Жанна, чтобы зачать ребенка.

Платон появился на свет в апреле 2013 года в Америке. А уже летом у Фриске стали замечать загадочные симптомы: она стала быстро уставать, много спала и даже начала теряться в пространстве. Когда певице поставили неутешительный диагноз, она прошла лечение как в той же Америке, так и в других странах. Однако все попытки спасти артистку ни к чему не привели, 15 июня 2015 года Жанна Фриске умерла.

Свое последнее пристанище певица обрела на Николо-Архангельском кладбище в Москве. Проститься с Жанной Фриске пришло множество народа, как поклонники, так и представители отечественного шоу-бизнеса. Эта трагедия стала общей для всей страны.

С тех пор прошло уже шесть лет. Младшая сестра Жанны, Наталья, опубликовала на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» видеонарезку из разных клипов покойной сестры и обратилась к ней с такими словами:

«Мой ангел. Моя звездочка, мой ангел, уже шесть лет прошло, а мы никак не можем осознать что тебя нет, до сих пор ждем тебя с гастролей, думаем, что ты поехала на «последний герой», что живешь на необитаемом острове... просто никак не может уложиться в голове, что мы тебя больше никогда не увидим. Сестренка моя, я тебя очень люблю и мне тебя очень не хватает (не хватает твоих советов, не хватает твоих объятий».






На эту тему: