Оставшаяся одна Марина Зудина: «Когда я оказалась в сложной жизненной ситуации, не все поддержали меня»

Как живет Марина Зудина после смерти Олега Табакова
Жизнь актрисы сильно изменилась после смерти Олега Табакова. Фото: Лариса Кудрявцева
Прошло несколько лет с тех пор, как умер Олег Табаков. Его вдова Марина Зудина рассказала, как изменилась ее жизнь после кончины супруга.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях Марина Зудина представила новый сезон сериала «Содержанки». В многосерийном фильме артистка воплотила образ женщины, которой изменяет муж. Зудина, которая, по ее словам, никогда не была на месте своей героини, призналась: для нее фильм «Содержанки» — об одиночестве и о том, что в отсутствии чего-то настоящего люди сублимируют внешне красивую жизнь.

Больше трех лет назад жизнь Марины Зудиной круто поменялась — умер ее муж Олег Табаков. Ходило много слухов относительно карьеры актрисы после его ухода. Говорили даже, что Зудина потеряла влияние в театре и актерских кругах. Так это или нет, но именно в то время актриса и снялась в «Содержанках», которые, наоборот, придали второе дыхание ее карьере.

Впрочем, Марина не отрицает, что круг ее общения, люди, сама жизнь — все изменилось. Но она старается относиться к этому с пониманием. При этом, призналась актриса, после смерти мужа ей приходиться заботиться о себе самой, не распыляться.

«Я не то чтобы стала эгоистичной, но поддерживаю теорию разумного эгоизма. Если бы кто-то думал обо мне, может быть, тогда мне не надо было больше думать о себе самой. Поскольку в отсутствие Олега Павловича я сама должна о себе заботиться, то я начала ставить свои интересы на первое место. Тогда как раньше превалировали интересы других. Я научилась этому последние годы и рада этому качеству. Потому что, когда я оказалась в сложной жизненной ситуации, не все поддержали меня с таким же энтузиазмом, с которым я их поддерживала», — отметила Зудина.

После смерти Табакова актриса не думает о том, чтобы наладить свою личную жизнь. Вдова актера дала понять, что ее муж задал такую высокую планку, которую вряд ли кто-то сможет достичь, а тем более преодолеть.

«Я вообще не думаю на эту тему. Мне есть чем жить, и у меня нет комплексов по поводу того, что я одна. Поэтому в моей жизни наступил такой период, когда я живу совсем другими ценностями», — цитирует актрису Teleprogramma.pro.

Марина Зудина работает в театре, снимается в кино. А недавно стало известно, что артистка стала бабушкой. У ее сына Павла Табакова родилась дочь Мия. Причем девочка появилась на свет еще около года назад, но стало известно об этом только на днях.






На эту тему: