Изуродованные тела женщин нашли в сгоревшей квартире в Новой Москве

Изуродованные тела женщин нашли в сгоревшей квартире в Новой Москве
Фото: decode/Global Look Press
Мать и дочь были зверски убиты в одной из квартир. Визуальный осмотр подтвердил самые страшные догадки прибывших на место происшествия спасателей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Как сообщили в столичном ГСУ СК России, в Новой Москве в поселении Кокошкино найдены два изуродованных женских тела. На место страшной находки первыми прибыли пожарные. После ликвидации возгорания спасатели обнаружили останки, которые, как потом выяснилось, принадлежат родственницам. Обе несчастные были зверски убиты, о чем свидетельствуют найденные на их телах многочисленные колото-резаные раны.

По данному факту уже возбуждено уголовное дело. Оперативникам также удалось установить личности погибших, которыми являются 23-летняя Елизавета и ее мать. Как сообщает телеканал РЕН-ТВ, убийца был хорошо знаком с собственными жертвами, с одной из которых у него накануне произошла ссора.

В конфликт, изначально вспыхнувший между мужчиной и девушкой, вмешалась любимая такса Елизаветы. Животное бросилось на гостя, который, в свою очередь, ударил питомца ножницами… Тогда же под горячую руку изверга попала и дочь хозяйки квартиры. С женщиной убийца расправился уже для того, чтобы убрать свидетеля преступления. Далее он поджег квартиру, тем самым попытавшись уничтожить следы своего бесчеловечного поступка.

На данный момент сотрудники полиции занимаются поисками подозреваемого, который пустился в бегах сразу же после устроенного в квартире жертв пожара, пишет «МК».






На эту тему: