Макеева и Малькова подрались на шоу у Малахова

Встреча Макеевой и Мальковой на шоу Малахова
Актриса стала героиней нового выпуска шоу Андрея Малахова. Фото: Globallookpress.com
Анастасия Макеева стала гостьей нового выпуска шоу Андрея Малахова «Прямой эфир». Отметилась на передаче и бывшая жена ее нового мужа Романа Малькова — Светлана. Не обошлось без скандала.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Встреча двух любимых женщин Романа Малькова закончилась потасовкой. Это случилось на съемках очередного выпуска скандально известного шоу Андрея Малахова «Прямой эфир». О провокации рассказала бывшая жена Романа — Светлана Малькова.

На своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» она выложила пространный пост, который сопроводила фотографией с Красной площади. Напомним, сама Светлана живет в Словении вместе с тремя детьми (четвертый, самый старший сын, переехал жить к отцу в Москву).

Светлана начала с того, что пожаловалась на бывшего мужа. По ее словам, за все 17 лет их брака она не предполагала, за какое «чудовище» вышла замуж. Затем женщина рассказала, что, приехав на запись программы и подписав согласие на съемку детей, она не предполагала, что там же, за кулисами, Анастасия Макеева ей устроит провокацию.

Малькова сообщила, что якобы актриса, пришедшая с помощником, специально перекрывала ей дорогу, «совала в лицо» телефон, оскорбляла. Светлана стойко держалась до тех пор, пока ей совсем не перекрыли проход. Тогда-то женщины будто бы и сцепились.

«Мне ничего не оставалось, как выкинуть ее телефон и толкнуть, как утверждает Макеева, я ее ударила, в тот момент я уже не помню, ударила я или нет ее, как она утверждает, все есть на видео, после этого Макеева налетела на меня два раза, ударила по голове, это уже снимали, поэтому я и сказала, что жалко волосы», — сообщила Малькова.

По ее словам, эту сцену наблюдали и ее бывший муж, и Андрей Малахов. Светлана убеждена, что ее хотят спровоцировать, чтобы закрыть выезд из страны с целью отобрать у нее остальных детей. Кстати, по словам женщины, на съемках отметился и ее старший сын.

«Что было на передаче, это просто ужасно! Сын не должен был выходить , но за кулисами она его убедила и дала свой телефон снимать. Что я испытала, врагу не пожелаешь, но верующие люди, счастливые, венчанные так себя не ведут. Вывод один, повенчал их не Бог! И брак этот не от Бога!» — заявила Светлана Малькова, отметив при этом, что в ее распоряжении есть видео инцидента, однако она пока не знает, имеет ли право его обнародовать.






На эту тему: