X

Анастасия Волочкова: «Я бьюсь не ради денег! Но Большой театр должен мне 195 миллионов»

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова. Фото: Борис Кудрявов
«Я вновь решила бороться за правду. Вернее, защитить свою честь и достоинство перед беспределом Большого театра. Один из исков уже подан», — заявила Анастасия Волочкова на пресс-конференции в НСН.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Артистка выступала в Большом с 1998 по 2003 год. Но руководство театра отказалось сотрудничать с ней, сославшись на физическую форму танцовщицы.

Анастасия Волочкова была и остается самой обсуждаемой в медийном пространстве, называйте, как хотите, светской дивой-примой, но все же — не фриком. Но ничего специального для этого она как бы не делает. Просто красивая, чувственная женщина живет как хочет, в образе самой себя. Этим и подкупает. Несмотря на свой уже 45-летний возраст, крест на судьбе она не поставила и по-прежнему считает себя самой талантливой женщиной-ягодкой на свете. В материальном плане у Насти все ОК! Не обременена излишествами. Следит за собой постоянно. При росте в 173 сантиметров весит 50 килограммов. Короче, суперженщина! По-прежнему надеется встретить мужчину своей мечты. Ну, такого, который хотя бы сумел бы спокойно поднять это красивое тело над собой. Вот так вот, дорогие дамочки.

Женщина-мечта зажигает!

— Я всегда говорила только правду. И правда всегда меня спасала, — откровенничает Настя. — С этим Большим театром нужно хорошенько разбираться на государственном уровне. Там давно все не так, как надо. Они ведь не только меня обманывают. Но и всех работающих там. Назовите хотя бы пять имен известных в балетной труппе. Никого! Потому что никакого творчества там давно нет. Любой человек при деньгах может прийти, выложить бабки и заявить: «Сегодня танцует вот эта вот! А вот эта — не танцует!

Работая в Большом театре, не получала ни копейки с 1998 года. Хотя объездила с гастролями весь мир. Хотя уже тогда у меня было свое концертное предприятие. Со мной «расправились» подло — незаконно уволили, расписав по прессе, что я — «большая и толстая». Но умные люди сообщили, что в 2010 году без моего ведома меня отправили на пенсию. Больше того, выяснилось, что целых пятнадцать лет я «числюсь» по каким-то поддельным документам «в декрете»!

С моими адвокатами мы поставим жирную точку в этом деле. И докажем, что я имею право на получение своей зарплаты и пенсии. Большой театр обманул меня! Я бьюсь не ради денег! Но Большой театр должен мне 195 миллионов.






На эту тему: