X

«Ничем не можем помочь»: скорая отшила воющую в истерике Леру Кудрявцеву

Подозрение на инсульт у близкого человека Леры Кудрявцевой
Телеведущая рассказала о беде. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Лера Кудрявцева рассказала вопиющий случай, произошедший с ней на днях. Ее близкому человеку стало плохо, но скорая помощь, несмотря на все ее мольбы, не торопилась.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последнее время Лера Кудрявцева переживает одну проблему за другой. Все они касаются здоровья. Причем как ее, так и близких. Не так давно прошла реабилитацию после инсульта мать популярной ведущей. Сама Кудрявцева перенесла коронавирусную инфекцию, а также несчастный случай — она упала и сильно повредила спину, пришлось восстанавливаться в клинике.

Несчастья не оставляют популярную ведущую. Сегодня, 16 июня, на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» Лера рассказала о том, что теперь с ней случилось. Телеведущая дала понять, что вначале не хотела придавать эту историю огласке, но затем все же решила не молчать.

Оказывается, еще два дня назад, 14 июня, поздно вечером ее близкому человеку стало плохо, было подозрение на инсульт. Лера Кудрявцева немедленно связалась со скорой помощью, однако медики к ней не спешили. Телеведущая рассказала о своих переживаниях и медлительности врачей.

«Вызываю платную скорую, говорят приедет через 1,5 часа, давайте мол вызовем вам городскую. Вызвали городскую. Час, два, три …. Скорой нет.У меня истерика. Звоню в службу в слезах и они говорят «ничем не можем помочь, машин нет« ❌ Я уже практически вою в трубку «помогите», на что мне отвечают «научитесь разговаривать потом звоните» и кладут трубку. Чтоб вы понимали за эти 3 часа я обзвонила все возможные службы, то нет машин, то не работают, то ждите. (платные) А 103 по хамски на меня наорали и бросили трубку!!!» — пожаловалась Кудрявцева (здесь и далее орфография и пунктуация авторские. — ред.).

В итоге, по словам ведущей, через три с половиной часа все же приехала платная скорая помощь, а еще через три с половиной часа приехала и обычная скорая. Медики успели, отметила Кудрявцева, и человека увезли в реанимацию. Тем не менее Лера просто в шоке в результате всего случившегося.

«Люди! Скажите как это возможно? А если бы человек умер??? А сколько умирают не дождавшись??? Я сейчас ору просто!!!!!! В нашей стране, что нет ресурсов? Нет денег на машины скорой? На медиков?» — задалась риторическими вопросами телеведущая под постом, в котором опубликовала собственное фото.






На эту тему: