«Такие взрослые уже»: актриса Марина Александрова показала детей от режиссера

Скрывающая семью Марина Александрова показала детей
Актриса нечасто делится подробностями личной жизни с поклонниками. Фото: Лариса Кудрявцева
38-летняя Марина Александрова объявила о своем традиционном уходе «на каникулы». В качестве приятного бонуса артистка показала поклонникам любимых наследников.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Восьмилетнего Андрея и пятилетнюю Катю известная российская актриса Марина Александрова родила от своего гражданского супруга Андрея Болтенко. Режиссер и его прекрасная спутница предпочитают не афишировать личную жизнь и, к недовольству многочисленных фанатов, крайне редко выставляют в своих микроблогах фотографии с детьми. Но в своей последней публикации звезда фильма «Срочно! Ищу мужа» все же сделала редкое исключение, поделившись счастьем с сотнями тысяч подписчиков.

На опубликованном на официальной странице в Instagram фото оказались запечатлены наследники Александровой. Актриса сняла детей, любующихся морем, со спины. Но даже такое небольшое «послабление» произвело на ее фанатов неизгладимое впечатление, ведь Александрова крайне редко показывает миру подросших сына и дочь.

«Сезон открыт, увидимся в августе. Вот уже почти 9 лет я ухожу на каникулы, только ради этого стоило стать мамой. И за это время ни один проект не убедил меня, что нужно в это время работать», — призналась актриса.

Подписчики пожелали звездной маме и детям отличного отдыха, согласившись с мнением звезды о самой главной роли в жизни каждой женщины.

«Мама — самый главный проект!»; «Такие взрослые уже, вроде совсем недавно малышами в церкви встречали»; «И так солнца мало в Москве, так еще если работать летом. Ни за что»; «Только радуюсь за вас! Дети растут в любви и рядом с родителями! Это драгоценное время, проведенное всей семьей», — поддержали артистку поклонники.






На эту тему: