«Вычеркнула из жизни и не жалею»: как закончилась дружба Кудрявцевой с Успенской и Пугачевой

Лера Кудрявцева
Фото: Global Look Press/Anatoly Lomokhov
Телеведущая Лера Кудрявцева — фигура очень известная, но противоречивая. Некоторые звезды предпочитают не поддерживать с ней никаких контактов и не могут простить старые обиды. Теледива сумела вывести из себя даже Аллу Пугачеву и Любовь Успенскую, от которых в ответ получила массу нелестных эпитетов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Конфликт между Пугачевой и Кудрявцевой разгорелся из-за очередного выпуска программы «Секрет на миллион» (эту скандальную передачу Лера ведет уже много лет). В студию пришел музыкант Сергей Челобанов, который когда-то крутил роман с Примадонной. Ради рейтингов Кудрявцева, разумеется, попыталась выяснить подробности интимной жизни Пугачевой. Алла Борисовна давно привыкла к тому, что ее жизнь обсуждают практически все, но мимо такого пройти не смогла.

«Как из помойки, выскакивает девушка очень красивая — ведущая — и в этой помойке начинает рыться. «Скажите, а вы спали с ней?» — спрашивает эта девушка гостя. А он сидит как этот... «Да», — говорит. «Ой, а какая она в постели?»— продолжает ведущая. И все это с экрана телевизора!» — негодовала Примадонна в передаче «Пусть говорят», посвященной ее юбилею.

Пугачева заявила, что такие «грязные» рейтинги никому не нужны, а с экрана телевидения людей должны учить добру, прививать им стремление к лучшей жизни, а не разбирать чужое «грязное белье». При этом весь свой гнев Примадонна обрушила именно на Кудрявцеву, а не на приглашенного на интервью экс-возлюбленного. Челобанов, по ее мнению, оказался в безвыходной ситуации и должен был хоть что-то отвечать.

«Очень уважаемой мной Алле Борисовне я могу ответить только ее же словами, которые когда-то она мне сказала, когда мы беседовали о жизни и о работе. «Танки грязи не боятся!» — это ведь ваша фраза, Алла Борисовна? Журналистика и работа на телевидении, которой я занимаюсь и зарабатываю на жизнь уже 25 лет, — труд нелегкий, не всегда приятный», — ответила тогда Кудрявцева.

После этого скандал затих. Чуть менее года назад подписчики в социальных сетях поинтересовались у Кудрявцевой, наладились ли ее отношения с Пугачевой, помирились ли они, на что телеведущая ответила, что они «и не ссорились». Впрочем, у Пугачевой на этот счет наверняка есть другое мнение.

Другой проект Леры, под названием «Звезды сошлись», лишил ее дружбы с певицей Любовью Успенской. Однажды на программу пришла дочь Успенской, Татьяна Плаксина, которая откровенно рассказала все неприятные подробности своих отношений со знаменитой матерью. Успенская, разумеется, была очень огорчена. Она считала Кудрявцеву своей подругой, а та даже не попыталась отговорить дочь от визита на скандальное шоу.

По словам Успенской, ведущая пыталась оправдаться тем, что не знала о предстоящем визите Плаксиной, но после в эфир вышла и вторая часть программы, в эфире которой дочка снова нелицеприятно высказывалась о звездной матери. Вряд ли Кудрявцева не знала и о ней. Однако же Лера эфир провела, сославшись на то, что вынуждена подчиняться желаниям продюсеров и выполнять свою работу.

«Если ты подруга... Я бы никогда не промолчала. Мне плевать на продюсеров. Если я, допустим, могла где-то доказать, что я честная, я пойду против всех. Всегда такой была и буду. Эти люди сами пошли на то, чтобы я вычеркнула их из жизни. И я не жалею», — делилась обиженная Успенская в одном из интервью.

Певица, к слову, в долгу не осталась. Кудрявцева прислала ей голосовое сообщение с извинениями, которое Успенская тут же переслала Андрею Малахову — вся страна обсуждала извинения звездной блондинки. Тогда обиделась уже сама Лера, и дружба окончательно закончилась.






На эту тему: