«Все зависит от Господа»: Макеева рассказала о десяти попытках ЭКО и детях от Малькова

Анастасия Макеева
Анастасия Макеева хочет засудить несовершеннолетнюю дочь бывшего мужа. Фото: Борис Кудрявов
Актриса Анастасия Макеева и предприниматель Роман Мальков поженились полтора месяца назад и уже строят далеко идущие планы. Артистка, у которой за плечами множество неудачных попыток ЭКО, все же надеется стать мамой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В новом интервью счастливая Анастасия Макеева рассказала, как складывается ее жизнь в четвертом браке. По словам актрисы, она и ее новоиспеченный супруг Роман Мальков теперь все делят пополам — и обязанности, и проблемы, и деньги. Но главное в этих отношениях все же не материальное.

«Вы знаете, материальное в наших отношениях не имеет такого значения, как духовное. Я могу сказать, что Роман — это тот человек в моей жизни, который подарил мне самое главное — возможность чувствовать себя слабой женщиной. Это единственный мужчина, с которым я, закрыв глаза, могу упасть назад, зная, что он меня поймает. И это дороже шкатулок, колец, машин и даже квартир», — рассказала Макеева.

Артистка сообщила, что ее супруг каждый день старается наполнить маленькими сюрпризами — дарит полевые цветы, приносит завтрак в постель. А на хейтеров пара внимания не обращает. По словам актрисы, все злобные комментарии пишут невоспитанные, трусливые неудачники, которые хотят «вознестись до известных, успешных, красивых людей».

Сейчас с Макеевой и Мальковым живет еще и его сын от предыдущего брака Андрей — все вместе они даже появились на премии Family Awards, которая вручается самым интересным семьям. Актриса и ее новый избранник победили в номинации «Любовь без границ», сообщает издание «Телепрограмма». С подростком звездная мачеха поддерживает теплые отношения, но мечтает обзавестись и своим малышом. Актриса рассказала, что в браке с Глебом Матвейчуком делала десять попыток ЭКО, после чего набрала лишний вес, но так и не забеременела. Однако мечту о детях Анастасия не оставила.

«Все зависит от Господа», — ответила артистка на вопрос журналистов о том, когда пара намерена родить общего ребенка.






На эту тему: