«Игорь, ты ли это?!»: усатая актриса оказалась точной копией Николаева

Игорь Николаев
Игорь Николаев. Фото: Global Look Press/Komsomolskaya Pravda
Актриса Екатерина Копанова оказалась точной копией знаменитого музыканта Игоря Николаева. На съемочной площадке девушка обзавелась пышными усами и сразила поклонников наповал.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Забавные кадры опубликовала у себя в «Инстаграме» звезда отечественных сериалов Екатерина Копанова. Актриса прибиралась в гримерке и наткнулась на накладные усы. Девушка решила примерить забавный аксессуар, который, как оказалось, удивительно ей идет.

«Чего только не найдешь в гримерке! Усатый Кать», — написала Копанова.

Подписчики актрисы тут же отметили, что актриса с усами удивительно похожа на композитора Игоря Николаева на старте его карьеры, и предложили ей в таком образе отправиться на пародийное шоу «Точь-в-точь».

«Игорь, ты ли это?! Выпьем за любовь...», «Точно Игорь Николаев в молодости и с веснушками», «Вот сейчас Игорь Николаев сильно занервничал», — пишут фанаты.

Многие сравнили Копанову с мушкетером, отметив, что, глядя на снимки, тут же вспомнили знаменитого Арамиса. Артистка ни на какие сравнения не обижается и даже одобряет шутки фанатов, обещая разместить самые забавные из них в своих сториз.

Стоит отметить, что в интервью Копанова не раз заявляла, что отказывается от отрицательных ролей, потому что хочет нести людям только добро и позитив. а главная ее мечта — получить роль в военном фильме. Популярной Копанова стала после выхода на экраны романтической мелодрамы «В ожидании чуда», а свой успех актриса закрепила, исполнив главную роль в сериале «Крем».

В жизни Екатерина не очень отличается от своих героинь. Она всегда нежная, милая и лучезарная, никаких скандалов вокруг своего имени не провоцирует. Копанова уже много лет замужем за юристом Павлом Палкиным, пара воспитывает троих детей.






На эту тему: