«Любви в их браке точно нет»: Рустам Солнцев рассказал о похождениях мужа Бородиной

Солнцев о похождениях мужа Бородиной
Солнцев рассказал о непростых отношениях Бородиной с мужем. Фото: Борис Кудрявов
Уже на протяжении нескольких недель в кулуарах шоу-бизнеса то и дело обсуждают слухи о разводе 38-летней телеведущей Ксении Бородиной с ее супругом — 40-летним Курбаном Омаровым. Якобы не так давно Омарова застукали в одном из клубов в компании некой нимфы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сама ведущая никак не комментирует скандальное поведение ненаглядного, а в СМИ уже вовсю обсуждают решение Бородиной пожить какое-то время отдельно от любвеобильного мужа. Горячему и темпераментному Омарову, считает экс-участник проекта «Дом-2» Рустам Солнцев, довольно трудно находиться рядом с такой эмоциональной женщиной, как Ксения. По словам Солнцева, дагестанский предприниматель годами мастерски скрывал свою одержимость женским полом. Ходить налево под бдительным оком Бородиной ее мужу также было непросто, но, как говорится, было бы желание…

«Слишком явно это все. Слишком выпукло. Слухи об их разводе полезли, как квашня из бочки. Похоже все на выпендреж. Со стороны Курбана точно. Он привык за годы жизни с Бородиной скрывать чувства и свои взгляды на женские ножки. Это мастерство. С Ксюхой не забалуешь. Можно и поварешкой получить по башке. Любви в их браке точно нет», — рассуждает звезда телестройки.

Солнцев вспомнил о патологическом желании Бородиной соответствовать и угождать общественному мнению. Для успешной шатенки всегда было важно, чтобы ее брак со стороны выглядел идеально. Но, видимо, наличие в ее жизни голубоглазого мужа-модели, то и дело озирающегося по сторонам в поисках очередного приключения, могло в какой-то момент просто утомить теледиву, которая уже давным-давно состоялась не только как профессионал, но и как женщина.

«Если мы допускаем, что Ксюша его поймала на измене, то она просто устала от его выходок. Это край. Она хочет сберечь тебя. Тут никакие сериалы и совместное поедание привезенных курьером суши дело не изменят. Это не канает, не работает фишка. Они еще долго продержались. Ксюша должна сделать вывод, что как женщина она состоялась. У нее дети. Она реализовалась в профессии. Купила недвижимость. Вывод какой: не надо спешить с отношениями», — заявил Рустам в беседе с Teleprogramma.pro.






На эту тему: