Беременная Кафельникова сообщила о болезни

Беременная Алеся Кафельникова рассказала о болезни
Алеся Кафельникова заболела накануне важной поездки. Фото: Гусева Евгения/«КП»
21-летняя Леся Кафельникова, которая пока упорно не комментирует свое интересное положение, пожаловалась на череду жизненных невзгод. Выяснилось, что модель столкнулась с неожиданными проблемами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дочь прославленного теннисиста Евгения Кафельникова еще недавно испытывала серьезные проблемы с наркотиками. Справившись с соблазнами, Алеся Кафельникова начала заводить романы с богатыми и влиятельными мужчинами. По крайней мере, в прессе то и дело обсуждали отношения модели с очередным ухажером. Когда же стало известно о беременности Кафельниковой, поклонники первым делом начали гадать, кто именно является отцом будущего малыша красотки.

Но вскоре девушка просто перестала проявлять свое присутствие в соцсетях, чем изрядно испугала собственных подписчиков. Как выяснилось, Алеся заболела незадолго до поездки в Париж, которую она планировала с особенным предвкушением. Далее на Лесю напала хандра еще и по другому поводу — из-за проблем со здоровьем она так и не успела сделать британскую визу.

«Я совсем забыла об Инстаграм и перестала его вести, но планирую в ближайшие дни вернутся с годным контентом. Хочется ходить на мероприятия , общаться с людьми и постить все это в инст, но из-за того, что я должна была в начале месяца улетать в Париж, а потом заболела.. Планы все рухнулись и из-за этого на меня нахлынула апатия…» — пожаловалась модель на своей странице в «Инстаграме» (орфография и пунктуация авторские. — ред.).

Манекенщицу сняли с заметно округлившимся животиком

Что же касается главного вопроса, который сейчас особенно сильно беспокоит фанатов Леси, то отцом ее будущего ребенка, по слухам, является 34-летний бизнесмен Георгий Петрушин. Еще не так давно предприниматель крутил роман с актрисой Светланой Ходченковой, которая якобы решила расстаться с возлюбленным из-за его многочисленных измен.






На эту тему: