«Я бы не пережила»: Маша Кончаловская рассказала, что ее спасло 

Егор и Андрей Кончаловские
Егор и Андрей Кончаловские. Фото: Стрижнова Людмила/«КП»
Маша Кончаловская не может спать и едва справляется с навалившимися проблемами. О всех трудностях дочь известного режиссера рассказала на своей странице в «Инстаграме».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Наследница кинодинастии учится в творческом вузе, занимается модельным бизнесом и не так давно создала собственную семью. Столь насыщенная жизнь изматывает, в чем призналась сама Маша.

С началом сессии Кончаловская пропала из эфира «Инстаграма». Девушка редко публикует фото и видео, а если что-то и рассказывает, то чаще всего это жалобы на учебу. Так, в недавнем посте Маша посетовала, что совсем выбилась из сил, спит по четыре часа.

«Мне неловко, что пропадаю, но я ничего не успеваю делать, даже выкладывать посты. Если бы я до этого не пила витамины и не следила бы за своим здоровьем, то я бы не пережила сессию. Я не знаю, что случилось, но прям завал. Надеюсь, когда сессия закончится, все вернется на круги своя», — поделилась Кончаловская.

По словам Маши, спасли ее именно витамины: 

«Я никогда не была за жесткий ЗОЖ. Но те, кто со мной давно знают мою историю похудения на 30 кг и про мое нынешнее отношение к своему здоровью. Сейчас я его очень берегу. Для меня очень важно мое физическое и ментальное состояние, потому, что очень много стрессовых ситуаций, последнее время. Так я пришла к тому, что мне необходима какая-то волшебная таблетка, какое-то решение, чтобы всегда чувствовать себя хорошо» (пунктуация авторская. — ред.).






На эту тему: