«Они очень раскрепощенные»: партнер Лазарева Алекс Малиновский шокировал рассказом о громком сексе при детях

Интимные факты о друге Лазарева Алексе Малиновском
Алекс Малиновский и Сергей Лазарев. Фото: Фролов Михаил, Веленгурин Владимир/«КП»
На своей странице в «Инстаграме» Алекс Малиновский поделился впечатлениями от поездки в Роттердам. В Нидерландах певец сопровождал своего друга и партнера Сергея Лазарева, который был специальным гостем «Евровидения». 
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Больше всего артиста впечатлил квартал с кубическими домами. «Очень понравилась необычная форма и миленькие дворики. Расстроился, что из-за пандемии был закрыт дом-музей, в который я очень хотел попасть, чтобы понять как все располагается внутри», — рассказал Малиновский.

При этом Алекс отметил, что жить в таком доме он сам бы ни за что не согласился. По словам артиста, в квартале слишком много туристов, народ пытается заглянуть в окна, подсмотреть за местными жителями, «никакой приватности».

«Если, например, ты забыл закрыть окно, дома скандал, и это прям программа «Окна»… лавочка, туристы, семечки и тотализатор кто кого. Или, например, ты громко занимаешься сексом… Программа, конечно, интереснее, но вдруг под окном дети младше 18-ти. Они очень раскрепощенные. Порой даже слишком», — отметил Малиновский, чем шокировал своих подписчиков.

Народ оставил под постом десятки комментариев, многие согласились с Алексом, что жить в подобных условиях очень некомфортно: «Для нас это дико, для них это норма… Домики красивые, но странные, правда, для жизни», «Просто шок. Реально же пялиться будут в окна», «Огонь», «Красиво, но только с улицы посмотреть если», «Невероятно».

Отметим, что Алекс Малиновский известен дружбой с Сергеем Лазаревым. Экс-участник шоу «Голос» даже написал для призера «Евровидения» песню. Артисты много времени проводят вместе, путешествуя или поддерживая друг друга на важных мероприятиях. Кроме того Лазарев, является партнером Малиновского по криптовалютному бизнесу.






На эту тему: