X

Родившая третьего ребенка Джанабаева снялась кормящей грудью

Родившая третьего ребенка Джанабаева резко располнела
Альбина Джанабаева резко располнела после родов. Фото: Global Look Press
Родившаяся весной Агата стала шестым ребенком для Валерия Меладзе и третьим для его супруги Альбины Джанабаевой. Супруги наслаждаются родительством. Известная певица опубликовала фото, на котором запечатлена кормящей грудью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О том, что Альбина Джанабаева ждет ребенка, стало известно в марте. Об этом сообщила сама исполнительница. На своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» певица опубликовала фотографию, на которой продемонстрировала большой живот.

Новость стала сенсацией. Отметим, что у пары уже есть двое сыновей, плюс от первого брака у певца Валерия Меладзе три взрослые дочери. Поэтому многочисленные поклонники даже не предполагали, что влюбленные снова решатся на прибавление в семье.

А в середине апреля Джанабаева родила Меладзе шестого ребенка. Супруги, в отличие от многих коллег по отечественному шоу-бизнесу, не стали скрывать новорожденного. Они сразу сообщили, что у них появилась девочка, которую было решено назвать Агатой.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева наслаждаются своим родительством. Они публикуют много фото и видео, рассказывая в них о своих буднях и заботах о малышке. А сейчас Джанабаева опубликовала снимки, на которых запечатлена кормящей ребенка грудью.

Причем делает она это прямо на улице. Однако Альбина снята очень прилично, тело ее закрыто одеждой. Фотография получилась камерной и личной, Джанабаева предпочла ее подписать коротко — одними лишь сердечками. Зато словоохотливыми оказались подписчики. Они рассыпались в комплиментах популярной певице.

«Красоточки», «Держа ребенка на руках, женщина ощущает божественное дыхание)), счастья Вам, здоровья малышу, творческих успехов маме и папе, мы вас любим», «Представляю, какое для Вас счастье родить доченьку. Вам очень идет быть мамочкой. Желаю Вам найти хорошую няню», «Грудное молоко матери — это самое лучшее, что может получать ребенок в первый год жизни! Здоровья Вам и малышу», — прокомментировали фото фанаты.






На эту тему: