«Как мышь, снимала меня»: супруг Бородиной раскрыл подробности отношений с Блюменкранц

Курбан Омаров
Курбан Омаров показал, с кем проводит время после расставания с Бородиной. Фото: instagram.com/zimamoscow
Поклонники ведущей Ксении Бородиной давно заметили, что в ее семействе не все гладко. Супруг теледивы Курбан Омаров то и дело попадет в объективы камер фанатов с новыми красотками. Недавно его заподозрили в очередном романе —на этот раз с экс-участницей «Дома-2» Татой Блюменкранц.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Парочку Омаров — Блюменкранц сняли в одном из столичных кафе. Некая девушка узнала звезд и запечатлела, как они мило общались и улыбались друг другу, — это видео тут же разлетелось по Сети. Такое поведение фанатов возмутило супруга Бородиной до глубины души.

В личном аккаунте в «Инстаграме» Курбан решил прояснить ситуацию и оправдать свое честное имя, заявив, что даже готов изощренно отомстить тому, кто так подло снимает его исподтишка и распускает грязные слухи.

«Наш креативный продюсер позвал меня на встречу для обсуждения нового проекта, где ведущей будет Тата Блюменкранц. Пока мы занимались своими делами, девушка, сидящая с парнем сзади, занималась моими. Она, как мышь, втихаря снимала меня на телефон, чтобы хоть как-то поучаствовать в моей жизни, чтобы ее скучная жизнь обрела хоть какие-то очертания», — заявил Омаров.

Мужчина призвал общественность не верить тому, что пишут про него завистники, и даже посочувствовал тем, кто принимает все слухи за чистую монету. А с нежелательными «операторами» Омаров намерен бороться. По его словам, теперь его будут сопровождать два оператора, которые в итоге снимут новое реалити-шоу.

«Что у них в голове? Что мотивирует их снимать это? Сколько г...а должно быть в человеке, чтобы вот так исподтишка ковырять других. Благо, в этом заведении есть камеры, и я легко определю этого человека. Я найду того, кто это снимал. Даже придумал шоу, которое называется «Мыши», в его рамках будут находить этих людей, снимать их жизнь и показывать вам. Теперь в заведения со мной будут ходить двое операторов — они снимут тех, кто снимает меня. Я никогда не трогаю людей, пока они не трогают меня», — угрожает бизнесмен.

Об этом инциденте высказалась и вторая героиня сплетен — Тата Блюменкранц. Она подтвердила слова Омарова, заявив, что в кафе они действительно обсуждали лишь рабочие вопросы. Все обвинения в том, что она увела мужа у Бородиной, девушка решительно отрицает.

«А вот лезть в семейные отношения пары — это дно, господа. Люди взрослые, и, уверена, разберутся без вас. Надеюсь, теперь все спокойны?» — заключила девушка.






На эту тему: