X

«Она хотела увидеть своих мальчиков»: последний телефонный звонок принцессы Дианы раскрыл близкий друг

Принцесса Диана
Принцесса Диана. Фото: Branimir Kvartuc/ZUMAPRESS.com
Содержание последнего звонка принцессы Дианы перед трагической смертью раскрыл один из ее близких друзей, журналист Ричард Кей. Мужчина узнал от полиции, что именно он был последним, с кем леди Ди разговаривала по телефону.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Беседу с Дианой Ричард Кей пересказал в документальном фильме ITV, который выйдет 24 июня. Он вспомнил момент, когда узнал душераздирающую новость, что принцессы Уэльской больше нет.

«Я говорил с ней той ночью. В полиции сказали, что последний раз она звонила мне», — признался журналист.

По словам Ричарда, в то время Диана пыталась открыть новую главу в своей жизни, ведь после развода с принцем Чарльзом прошел уже год. Об этом они и говорили в ту роковую ночь.

«Она отчаянно пыталась начать все сначала и сделать что-то другое, исследовать другую сторону королевской семьи. И она хотела вернуться и увидеть своих мальчиков», — пересказал последнюю беседу с принцессой журналист.

Отметим, что 1 июля принцессе Диане исполнилось бы 60 лет. Она вошла в историю как «Королева людских сердец». Леди Ди погибла 31 августа 1997 года в автокатастрофе. У Кенсингтонского дворца (Лондон), где жила Диана, будучи женой принца Чарльза, в этот день вот уже 24 года собираются люди со всего мира. Народ несет цветы и фотографии к ограде дворца.






На эту тему: