«Не смей меня снимать!»: рикрывающая грудь Пугачева убежала от камеры

Юбилей Максима Галкина
Примадонна не захотела, чтобы ее снимали. Фото: Евгения Гусева/«КП»
Сегодня, 18 июня, свой день рождения отмечает популярный ведущий, пародист, юморист, шоумен и молодой муж Аллы Пугачевой Максим Галкин. В этот день одними из первых его поздравили дети, Гарри и Лиза, а также сама Примадонна.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Максиму Галкину исполнилось 45 лет. Как отметит свой юбилей именинник, устроит ли он по такому случаю грандиозный праздник или ограничится тихим семейным вечером, пока неизвестно. Однако уже сейчас популярный артист выложил поздравление, которое специально для него сделали дети — семилетние двойняшки Гарри и Лиза.

На своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» Галкин опубликовал видео, на котором видно, как ребята исполнили для любимого отца песню-поздравление в стиле рэпа. Гарри и Лиза запечатлены стоящими на шахматном поле, одеты они в летние светлые шорты и футболки.

«Эта песня для меня!» — коротко подписал ролик Максим Галкин.

Интересно, что на видео отметилась и Алла Пугачева. Примадонна предстала перед объективом в удлиненных шортах по типу бермуд и в бежевой кофточке с открытыми плечами. Образ завершили кроссовки и голубые солнцезащитные очки.

«Не смей меня снимать! Не смей!» — прикрывая грудь, воскликнула Алла Борисовна и бегом бросилась куда-то от направленной на нее камеры.

Далее в ролике видно, что Примадонна обняла Максима, тоже поздравив молодого мужа с днем рождения. Интересно, что в комментариях особо наблюдательные подписчики предположили, будто на артистке отсутствует бюстгальтер, дескать, поэтому она и просила не снимать ее крупным планом. Отметим, что на певице действительно не прослеживается наличие бретелек, впрочем, это не означает, что на ней нет нижнего белья.

К поздравлениям Максима в комментариях присоединились не только обычные люди, но и представители отечественного шоу-бизнеса. Свои пожелания оставили Светлана Бондарчук, Светлана Лобода, Игорь Николаев, Наташа Королева, Эвелина Бледанс, Наталья Чистякова-Ионова и многие другие.






На эту тему: