X

«Наташенька, прости меня»: Сумишевский рассказал, почему так и не женился на погибшей возлюбленной

Ярослав Сумишевский
Фото: Global Look Press/Anatoly Lomokhov
Певец Ярослав Сумишевский потерял любимую подругу Наталью в начале 2021 года. Пара попала в автомобильную аварию, в результате которой артист отделался легкими травмами, а за жизнь его избранницы врачам пришлось побороться — женщина впала в кому.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сумишевский подробно рассказывал о состоянии несчастной спутницы жизни в социальных сетях. Он искренне переживал за любимую, и, вероятно, справляться с трагедией, поделившись с кем-то, ему было проще. К сожалению, Наталья умерла, не приходя в сознание. Вспоминать об этом певцу больно до сих пор.

«Первое время я не мог спать. Я сейчас загрузил себя сильно работой, чтобы отвлечься, но в любом случае я приезжаю в те города, где мы были вместе. Приезжаю в те же самые гостиницы… Это очень тяжело… Она всегда была рядом», — рассказал Сумишевский в эфире программы «Судьба человека».

По словам исполнителя, сейчас он с трудом пытается начать жить заново — от Натальи у него остался четырехлетний сын Мирон, которому как никогда нужны близкие люди. Сумишевский вспоминает, что перед тем, как сердце Натальи остановилось, он все же успел с ней поговорить.

«Это был такой очень явный сон для меня. Я лежал в полудреме на кровати. Я ее вижу. Она ко мне ложится рядом и говорит: «Ярослав, ты хочешь, чтобы я уходила?» Я говорю: «Нет, не хочу», — поделился артист со слезами на глазах.

Перед смертью Натальи Ярослав успел поблагодарить ее за счастливые минуты, проведенные вместе, попросить прощения за все ссоры и моменты недопонимания, которые были при жизни, и за то, что так и не успел официально на ней жениться. И если бы сейчас у него была бы возможность написать любимой письмо, Ярослав еще раз попросил бы у Натальи прощения.

«Это письмо было бы, наверное, с двумя словами: «Наташенька, прости меня. И спасибо за все», — говорил музыкант

При этом есть вещи, о которых певец теперь очень сожалеет. Сумишевский признался, что хотел еще детей от любимой, мечтал прожить с ней счастливую жизнь.

«Я жалею, что она так и не стала Сумишевской. Мы не успели пожениться официально. Много раз ей предлагал, но не хватило совсем чуть-чуть. До аварии у нас были разговоры, что надо в ближайшее время это сделать. Строили ли мы планы? Я хотел еще детей», — заявил артист.






На эту тему: