«Покойся с миром»: Валерия Ланская убита горем

Валерия Ланская почтила память Андрея Егорова
Актриса очень расстроена. Фото: Борис Кудрявов
Вчера, 17 июня, стало известно о смерти актера Андрея Егорова. Почтила память артиста и его коллега Валерия Ланская.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О смерти популярного театрального и киноактера Андрея Егорова сообщили на официальном сайте Центрального академического театра Российской Армии. Там появился некролог, посвященный артисту. В нем говорится, что Андрей Егоров умер в возрасте 50 лет 17 июня. Однако, что стало причиной смерти актера, неизвестно.

На сцене театра Андрей Егоров исполнил более 20 ролей, в том числе в постановках «Красное колесо», «Мольер (Кабала Святош)», «Барабанщица». Играл он и в одном спектакле с Валерией Ланской — «Спасенная любовь» (по мотивам романа Льва Толстого «Воскресение»). Популярная актриса убита горем из-за смерти актера, с которым сотрудничала.

На своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» Ланская опубликовала фотографии, на которых запечатлена с Егоровым. В подписи к снимкам популярная актриса дала понять, что не может поверить в смерть актера.

«Мой дорогой Андрей. Не укладывается в голове. Андрей Егоров.
Мой Нехлюдов. Талантливый. Молодой. Добрейшей души человек.
Ушел сегодня. Покойся с миром», — написала скорбящая Валерия Ланская.

Многочисленные подписчики живо отреагировали на сообщение актрисы. Они разделились на два лагеря. Одни стали выражать свои соболезнования убитой горем Валерии Ланской. Другие же задались вопросами, что это за актер и почему он умер. Однако потрясенная смертью артистка проигнорировала эти комментарии.

Сообщается, что прощание с Андреем Егоровым состоится завтра, 19 июня, однако пока неизвестно, когда и где это произойдет.






На эту тему: