Все погибли: страшная смерть настигла Жигунова с молодой женой

Жигунова с молодой женой смыло в Крыму
Жигунова с молодой женой смыло в Крыму. Фото: инстаграм
58-летний Сергей Жигунов и его прекрасная супруга на днях отправились в Крым, где надеялись провести свой отпуск. Но вскоре в планы влюбленных вмешалась непредсказуемая стихия.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Романтическое путешествие по Крыму обернулось для известного российского актера и его новоиспеченной жены Виктории Ворожбит неожиданными последствиями. Сергей Жигунов преподнес даме сердца отличный подарок в виде путевки. И если первый день пребывания на полуострове запомнился паре исключительно благодаря позитивным эмоциям, то уже на следующее утро в планы влюбленных вмешалась стихия. Ливни буквально парализовали жизнь на курорте, а приехавшие сюда туристы стали своего рода заложниками погоды.

Виктория и Сергей сейчас находятся в поселке Гурзуф, расположенном вблизи Ялты. За какие-то несколько часов в этих местах выпала месячная норма осадков, что вынудило власти начать эвакуацию населения. Плавающие, словно корабли, автомобили наглядно дополнили печальную картину, которой теперь приходится любоваться не только местным, но и отпускникам. Не смог удержаться от печального комментария и Жигунов, пожаловавшийся на капризы природы в личном микроблоге. В качестве доказательства непростой ситуации «гардемарин» продемонстрировал видео с последствиями наводнения.

«Пошел за хлебом и меня смыло», — написал раздосадованный артист.

Телеэксперт, художник Сергей Заграевский ушел из жизни 5 июля 2020 года. О причинах его гибели в 55 лет много говорили, но актер Иван Краско, знавший его лично, уверен — здесь не обошлось без переживаний из-за предательства Сергея Жигунова.

Поклонники стали беспокоиться за любимого актера, ведь он оказался в самом центре разгулявшейся стихии. Тогда унять панику фанатов вызвалась жена Жигунова, которую засыпали вопросами испуганные друзья и знакомые.

«Сколько сообщений тревожных падает в Вотсап. С нами все хорошо. Света и воды в водопроводе у нас нет, зато есть запасы продуктов, газ, и мы успели немного запастись водой (спасибо приморской привычке). Мы в безопасности, у нас сухо, только Степка похож на мокрого чертенка. Я очень верю, что никто не пострадал. Машины жалко, конечно. Но хоть бы люди были живы», — попыталась успокоить паникеров Виктория.

Однако трагедия случилась совсем рядом. В комментариях люди стали делиться переживаниями, а одна из подписчиц и вовсе сообщила печальную новость о гибели крокодилов в Ялте: «В Ялте затопило крокодиляриум, все крокодилы погибли». Животные не смогли выбраться на волю и утонули.






На эту тему: