«Такая пара это редкость!»: новое фото Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского вызвало фурор

Новое фото Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского в Париже
Супруги проводят время во Франции. Фото: официальная страница Юлии Высоцкой в «Инстаграме»
Режиссер Андрей Кончаловский и актриса Юлия Высоцкая много времени проводят за границей. Супруга кинодеятеля обнародовала фотографию, на которой запечатлена с мужем во Франции.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса опубликовала на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» новую фотографию. Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский сфотографировались в Париже. Супруги посетили одно из местных кафе. Актриса и режиссер сделали заказ, который смогли разглядеть все желающие.

На снимках актриса продемонстрировала их столик на открытой террасе, аппетитно выглядящие блюда и бокалы с каким-то напитком. Для выхода в свет Кончаловский выбрал желтую рубашку, брюки и светлый пиджак. А Высоцкая предпочла нарядиться в закрытое платье со змеиным рисунком. Актриса дополнила образ распущенными волосами и солнцезащитными очками.

«Развитие событий в пятницу утром», — лаконично подписала кадр Юлия Высоцкая.

Многочисленные подписчики пришли в восторг от снимка. Они рассыпались в комплиментах и вопросах, что же это на столе у супругов. Идиллическое фото Кончаловского и Высоцкой никого из поклонников не оставило равнодушным:

«Такая пара это редкость!», «Ах, как вкусно и как красиво!!!», «Да, события развивались стремительно!», «Вот это я понимаю утро пятницы», «Это отлично!!! 😍😍😍😍😍 Юля красивая, а Андрей Кончаловский тоже красавчик», «Хочется жить ради таких завтраков!»

Напомним, что 8 июня Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский отметили годовщину со дня знакомства. Они встретились 25 лет назад на кинофестивале в Сочи. Примечательно, что тогда прославленный режиссер был еще женат. Однако чувства к Юлии Высоцкой оказались сильнее, и вскоре он оформил развод.






На эту тему: