Максакова призналась, что презирает собственных детей: «Как бороться с этим чувством, я не знаю»

Мария Максакова затаила обиду на собственных детей
Артистка рассказала, что теперь испытывает презрение к собственным детям. Фото: Михаил Фролов/«КП»
43-летняя оперная певица Мария Максакова рассказала о кознях, которые против нее якобы строит некогда близкий человек. Именно этого мужчину артистка винит в своих бедах.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не так давно вернувшаяся в Россию Мария Максакова продолжает шокировать общественность своими откровениями. На этот раз бывшая прима Мариинки озвучила имя виновника своих многочисленных несчастий, включая многолетнюю ссору с матерью — актрисой Людмилой Максаковой. Со слов дивы получается, что родительницу и двоих детей против нее настраивает экс-возлюбленный. Ранее певица уже обвиняла Владимира Тюрина в жестоком обращении, но с недавних пор блондинку все больше заботит вопрос, связанный с наследниками — Ильей и Людмилой.

Не так давно Максаковой удалось недолго пообщаться с дочерью в рамках программы Андрея Малахова. Как призналась дива, этот разговор оставил в ее душе печальный след, ведь девушку теперь интересуют исключительно финансовые вопросы. Мария совершенно не рассчитывала на столь прохладную встречу, которая состоялась лишь спустя четыре года после переезда Максаковой в Киев.

«Она достаточно нагло со мной разговаривала. Говорила, что хочет мое имущество, а меня видеть не хочется. Мне потом писали: «Другой бы человек в достаточно резкой форме ответил ребенку!» А я общалась мягко, хотя мне было неприятно. Но я не ругалась, старалась воззвать ее к разуму, совести и здравому смыслу», — с негодованием заявила многодетная мать «Собеседнику».

Мария Максакова поделилась горем. Из жизни ушла женщина, которую певица считала второй матерью.

Теперь Мария всерьез считает родственников подельниками ненавистного экс-супруга, которому удается виртуозно манипулировать ее детьми и матерью. Благодаря пренебрежительному поведению, которое ей демонстрируют собственные чада, Максакова столкнулась с неожиданной проблемой — ее вера в близких навсегда и бесповоротно пошатнулась.

«Думаю, что у этой мыльной оперы будет такое продолжение в виде долгого и длительного раскаяния моих родственников. Они же сейчас по сути — подельники Тюрина, помогают ему терзать меня. Все это вызывает исключительно презрение к ним. И как бороться с этим чувством, я не знаю. Простить их будет можно, а вот как начать снова с ними общаться? Для меня это будет почти невозможным», — заключила обиженная оперная дива.






На эту тему: