X

Рекордная сделка: за что принц Гарри и Меган Маркл задолжали 25 миллионов долларов

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл. Фото: Time 100/Keystone Press Agency/Global Look Press
Герцоги Сассекские заключили рекордную сделку с потоковым сервисом Spotify, но со своими обязанностями не справились. В декретный отпуск семейству пришлось уходить с огромными долгами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В прошлом году принц Гарри и Меган Маркл заключили весьма крупный контракт с сервисом потокового аудио Spotify — его сумма составила 25 миллионов долларов. За эти деньги Меган и Гарри должны были выпускать на стриминговой платформе свои подкасты, продвигающие некие вдохновляющие идеи.

Однако руководство компании столкнулось с разочарованием. Августейшая чета за весь год создала лишь один выпуск — рождественский. Он был опубликован под личным брендом Гарри и Меган Archewell Audio и длился 35 минут. Разумеется, это лишь малая часть того, на что рассчитывали представители сервиса.

В 2021 году согласно договору сервис планировал запустить оригинальное шоу с участием супругов, но все пошло не так. Сначала делу помешала пандемия, а когда на свет появилась младшая дочь пары, Лилибет Диана, герцоги объявили, что уходят в декретный отпуск длиной в пять месяцев.

«Нам говорят, что у них есть до пяти месяцев отпуска, и люди, которые платят им много денег, будут ожидать чего-то взамен. Похоже, что они очень рано израсходовали свои боеприпасы и выложили много материала в виде сделок и соглашений со многими фирмами. Можно задать вопрос, не слишком ли много у них забот», — возмутился королевский писатель Фил Дампир. Его слова передает издание The Sun.

Напомним, что после сложения королевских полномочий герцоги Сассекские перебрались в Монтесито, купив роскошный особняк за 11 миллионов фунтов стерлингов. Тогда принц Гарри заявил, что его отец, принц Чарльз, абсолютно не помогает им финансово, а значит, они с Меган вынуждены искать коммерческие предложения, чтобы заработать.






На эту тему: